木板飞了出去,“啪”的一声,狠狠地砸在了柏油马路上,身上的钉子尖的一头狠狠地打在了地上刺在了土地公的身上,土地公也发出了一声巨大的惨叫声“好痛呀!",木板身上的钉子一点点的弹了出来,那几个平头从木板的身子里冒了出来,不像进去去时转出来的了。
木板这时才发现自己躺在了马路上,木板默默地祈祷着,祈祷:“车轮不要从我身上碾过去,或者开上另一条路去,千万不要从我的身上开过去呀!老天呀!千万让车轮不要从我的身上碾过去呀!”忽然间,木板发现,远处的黑暗中多了两个发着白光的圆球和一种轰鸣声,轰鸣声一点点的变大,车灯也一点点的变亮,车子来了木板又默默地祈祷着,祈祷:“车轮不要从我身上碾过去,或者开上另一条路去,千万不要从我的身上开过去,我可不想死。”车子已经开上这一条路了木板绝望的闭上了眼睛,等待着死神的来到,车子从木板身上碾过去,不一会儿,车子开了过去,木板睁开了眼睛看向了车子,只见车子的倒车灯一亮,车子又倒了回来,又从木板身上碾过去,过了会儿,又从木板的身上开走了。
木板想:本来生活在一个安静、舒适的环境中主人对木板怜爱有加,可现在桌子坏了,木板也没用了,主人就把我们给扔了扔在了这条大马路上,让我们自生自灭。
木板的身子飞了起来,“啪”的一声砸在了人行道上,钉子一下子的弹了出来,那几个平头从木板的身子里飞了出来,落在了一旁。