在上学路上,老是有同学抱怨书包太重,用久了感觉有些丑,所以我要发明一款智能书包。
智能书包形态各异,十分有趣。有苹果型的,有草莓型的,还有佩奇形……智能书包的外表可以由自己选择,你喜欢哪一款有哪一款。它还可以变换颜色,如果你喜欢紫色加粉色,那就按一下“A”键,点下紫色和粉色的按钮,书包就会自动涂色,变成你喜欢的颜色。
学习时,我们经常找不到自己想要的东西,有时候为了找到一支笔,要花费很长的时间,为此我设置了一个自动感应系统。你想要什么,只要把名字写在显示屏上,你打开书包,一伸手就会摸到你自己想要的,这样自己就不用找东西了,节约了很多的时间。
在班上,老是有同学忘记带这个,又忘记带那个,为避免这种尴尬的情况发生,我设置了一个自动扫描系统,自动检查整理书包这样每天早上也就不用管带没带书本,只要背上智能书包,就可以快快乐乐上学了。
这款书包还有防御功能。在危险时,它会自动射出一条红线,进入红线会使书包还会变大,用色调隐身纳米技术,救你一命,既好用又环保。
有人可能会问,这么多功能的书包肯定会很重吧?我早就考虑到了这个问题,我会用一种特殊的材料让我们的书包变得很轻很轻,不想背书包时,只要轻轻按一下按钮,书包会变小,还可以放进衣服的口袋里,这样肩膀也就不会痛了。
怎么样?我设计的这款多功能书包你心动了吗?