爸爸说:“只要你写好作业,就带你去三水游泳。”我答应了他,几天后,我和爸爸妈妈一起坐车出发了。
一路上,我看见花坛里的花 在阳光下绽放;青青的小草从泥土中探出头来;蝴蝶在花丛中飞舞;蜜蜂在花丛中奏乐......不久我看到了一块牌子,上面写:三水游泳乐园。我心里突然兴高采烈,还点起了欢喜的烟花。为什么呢?因为目的地在向我们招手啦!
下车后,妈妈还没买票时,我就一直在转圈圈。一边转圈一边跳,一边跳一边喊着:“我到啦!”爸爸指了指前面说:“你看,这里既不会被太阳晒着,又不会太冷,是不是一举两得呀?”我点了点头,又一边跳一边喊:“太好啦!”爸爸也很是无耐。
后来我和爸爸妈妈换好衣服就一起下水了。我来到深水区,做好了游泳前的运动后,我就下水了。我下去后,但我只能踮着脚,我发现水太深了。我就上岸,看了看自己,又看了看水,我非常害怕。爸爸说:“快下来,你会游泳,不用怕。”我听了,坚定又真城地说:“不行,我一害怕,就不知道怎么办了。我想先去浅水区练习一下。”爸爸答应了。
我们来到了浅水区。爸爸叫我先练习游泳时手臂是怎么摆动的,她先向我示范动作,后来我就向他学了起来。先五指并拢,在两只手伸直,然后两只手各在左右摆动,最后形成一个大圆圈。接着我就练习了起来。
后来我又学了脚在水中如何摆动......
最后,我用手和脚一起配合在水中摆动。那时我一边有一边在水中憋气,我游的还好,但我心中又定了一个新目标“换气”。
我在游泳时,憋不住气时我就把头伸出水面,再伸出水面他那一刻,我张开嘴巴吸收新的空气,再继续游......
最后,我学会了游泳。而且我发现,遇到困难不要害怕;遇到不会做的事不可以逃避;不知道怎么做就要努力的学;这样才能取得收获。
我非常开心!我学会了游泳。
家长寄语:希望下次写的更好,更细致,词语更生动细利!