慢慢长大作文
光阴似箭,日月如梭。转眼间,三年的初中生活已走到了尽头。看着眼前的夕阳,我的脑海中不禁回忆起了和你们在一起的点点滴滴。
盛夏的阳关,火一样的炙烤着大地。我们顶着烈日,准备在操场上进行八百米的体检测试。
随着老师的一声令下,很多人一马当先地冲了出去,跑得飞快。可是好景不长,一圈过后,很多人的速度开始慢了下来。我也放慢了脚步来调整自己的呼吸。
两圈过后,许多人都开始有些体力不支。一个个都汗流浃背,面色红红的向前小跑着。而我正远远地跟在他们的后面,大口大口地喘着粗气,半跑半走的跟着他们的步伐。那时,我的心中生着一股闷气。因为,这回的体检是临时通知的,我们都没有准备好,就上了“战场”。这让平时体育课都不锻炼的我们情何以堪啊?
到第三圈时,我的两条腿似乎已经作文我不受我的控制了,我用比走还慢的速度向去。炎热的太阳炙烤着我们,我身上的衣服已经全湿透了。而我,也没有什么力气再跑下去了。就在我准备放弃时,一个声音在我的耳边响起,“不要放弃,坚持住,就快到达终点了!”原来是我的同学兼闺蜜,梦瑶。
看见胖胖的她都没有被这区区800米给吓到,我又怎么能轻言放弃呢?于是,我又重新鼓起勇气,向终点冲去。100米,50米,10米,5米。终于,我越过了终点线,800米,我终于征服你了!
跨过终点线的那一刻,我非常激动,也非常自豪。不过,这都要谢谢她,我的好闺蜜,梦瑶。若不是她,我想,这800米我是坚持不下来的。
非常高兴,在这最美好的时光遇见最美好的你们。谢谢你们,在我的青春中留下了这么多美好的回忆,让我们就这样一起慢慢地长大吧!