《秋》的作文300字
秋天,对于别人来说,是寂寞的,荒凉的。很少有人喜欢秋天,如果你拥有一双善于观察的大眼睛和一颗好奇的心,就会发现秋天很美和好玩的秋奶奶毛线团的秘密。
秋风瑟瑟划过,湖面当起了涟漪,像一块大绸布皱皱巴巴的。几只水鸟落到了湖面上,他们一动不动,好像不想破坏了这宁静的画面。
其实,秋天的树叶是很美的,看,火红的枫叶落满天,在风儿的吹拂下,它们在跳着舞,就像蝴蝶一样,有时落在人们的肩上、手上,人们把它夹在书页里,成了最美丽的标签。
秋天气候凉爽,偶尔会起雾。这雾又好似秋奶奶脸上裹着一层薄薄的面纱,飘在人身上湿湿的、凉凉的,有时感觉很舒服。和露珠一起落在小草上、花坛上都显得很美丽,就像钻石般晶莹剔透。
秋天,我觉得是美丽的。我相信,如果你们有审美观点,一定会和我一样喜欢秋天!