暑假生活作文
暑假期间,我经常和爸爸一起去少年宫里玩,平时每逢双休日或过节也经常去少年宫游乐场玩的,可以说是少年宫游乐场的常客了。
杭州少年宫位于宝石山的东面,南临美丽的西子湖畔。步入少年宫里,迎面看见一座古色古香,气势宏伟的千年古刹,这就是历史悠久,大名鼎鼎的昭庆寺。附近,就是一个较大规模的游乐场,有“青蛙跳”、“旋转木马”、“淘气堡”、“旋转企鹅”、“摩天轮”……无论是飞机、轮船还是汽车,“海、陆、空”样样都玩过。只要我认真读书,考个好成绩,爸爸就会很主动地带我来少年宫玩这玩那的,尤其是我得到学校颁发的奖状,爸爸会很爽快的让我玩个够。爸爸说:“这是因为我表现好对我的奖励。”
暑假生活真快乐!每当我想起在少年宫游乐场尽情娱乐的情景,真是心花怒放,笑逐颜开,回味无穷啊!