闭上眼睛,脑海中立即出现了那几张甜甜的笑脸,那来之不易的奖杯,还有那深深的怀念。
教室里传来了一阵阵钢琴声,哦,那是我和同学们在训练呢,暑假里有比赛,
我正和同学们拼命练习呢。
“36号”评委刺耳的喊声打断了我的思绪,我不安的走过去,在台上我不安的看了一眼妈妈、老师、同学,妈妈和老师真鼓励我,同学们正冲着我笑呢。刹那间,我心中的紧张、忧虑、不安、全部消失了,留下的是自信,因为同学们的笑脸带给了我勇气,因为他们相信我会成功的。我轻松的谈完了这首曲子。如果不是同学们的笑脸,我也不会这么轻松。
至今,那几张笑脸还留在我的脑海中,那些关于比赛的记忆还停留在我记忆的大门,我要将这些记忆永远保存,让这些记忆像春天里的花朵一样,开满我心中的花圃,点缀我五彩的人生。