吃西瓜作文
说起西瓜,大家都很熟悉,但你有没有仔细观察过西瓜?就在刚才,妈妈今天买了一个大西瓜,我开始“研究”西瓜。
大西瓜喜欢穿绿色衬衫,上面有很多“刀痕”,好像有“碰撞”痕迹。一个“绿色”和一个“紫色”,在西瓜阿姨的身体周围竖着格子。西瓜大妈头上有个“铁丝”,很时髦。西瓜大妈长得像个大球。她推了几下,在桌子上翻了个身,像个不听话的大人。
西瓜不仅好看,而且味道还不错!劈开西瓜,哇!“血”DC,桌子被染红了,小西瓜的芝麻被密密麻麻地嵌在阿姨的肚子里,像一群调皮的蝌蚪,好有意思!
嗯,是时候品尝了。当你拿起一块西瓜,轻轻咬一口,刹那间,果汁会让你满嘴都是,足够蝌蚪游泳了。
西瓜真是又好看又好吃的水果!