美丽的校园作文
星期一的早晨,我走进校园,顿时呆住了:我们的校园变化真大呀!
从校门口走进学校,会看到食堂上方印有我们的校训:“做有‘爱、自信、责任’的一代新人”这几个大字。继而你会看到阳光礼仪岗的同学正在热情地和你打招呼呢!只见他们面带笑容,胸前飘着鲜艳的红领巾,个个精神抖擞地站在自己的岗位上。右面是“自信长廊”,上面贴满了我校学生的优秀书法作品和绘画作品,供同学们欣赏。
再走进去,你会看到一座有两三间教室那么大的“爱心园”,里面种满了各种各样的花草树木,有铁树、翠竹……和各种花草。草坪上还有几张用大理石做成的“小树桩”模样的凳子。同学们课间时还可以在这里玩耍、休息,不过要注意不要踩坏小草哦,它们也会疼的!“爱心园”旁边是“爱心长廊”,上面贴满了道理故事、《三字经》、《百家姓》和名人名言。有文天祥的“人生自古谁无死,留取丹心照汗青。”还有陶行知“爱满天下,乐育英才。”同学们也会经常来这里看看。
二楼还有一个“责任长廊”,墙上有每个教师的介绍,旁边还放着各个老师在
星期一的早晨,我走进校园,顿时呆住了:我们的校园变化真大呀!
从校门口走进学校,会看到食堂上方印有我们的校训:“做有‘爱、自信、责任’的一代新人”这几个大字。继而你会看到阳光礼仪岗的同学正在热情地和你打招呼呢!只见他们面带笑容,胸前飘着鲜艳的红领巾,个个精神抖擞地站在自己的岗位上。右面是“自信长廊”,上面贴满了我校学生的优秀书法作品和绘画作品,供同学们欣赏。
再走进去,你会看到一座有两三间教室那么大的“爱心园”,里面种满了各种各样的花草树木,有铁树、翠竹……和各种花草。草坪上还有几张用大理石做成的“小树桩”模样的凳子。同学们课间时还可以在这里玩耍、休息,不过要注意不要踩坏小草哦,它们也会疼的!“爱心园”旁边是“爱心长廊”,上面贴满了道理故事、《三字经》、《百家姓》和名人名言。有文天祥的“人生自古谁无死,留取丹心照汗青。”还有陶行知“爱满天下,乐育英才。”同学们也会经常来这里看看。