秋天的美景作文
秋姐姐来了,秋姐姐来了。秋姐姐穿着一身金碧辉煌的衣服来了。她走过田野,田野的青草立刻变成了金黄色,她走过果园,果园上立刻挂满了硕大的果实,她走过森林,森林里的树叶立刻变黄了。
听说秋姐姐来了,我兴奋不已地找到了她,让她和我一起去看看秋天的美景。
我和秋姐姐来到了田野间,仰望着天空,此时天空看上秋高气爽,去比平时要高很多,就象是谁拂扫过一样。蓝天上的白云千姿百态的,有的像一只在欢迎我和秋姐姐的小狗,有的像一片可爱的棉花糖,还有的像一只兴奋不已的蝴蝶在翩翩起舞。
站在田野间,放眼望去,沉甸甸的稻谷压弯了腰,在风中摇来摇去,传递着秋姐姐来了的消息。秋姐姐在风中翩翩起舞,似一只顽皮的小燕子,似一个奔放的孩童,似一株快乐的小树苗。一片片成熟的玉米露出金光闪闪的牙齿,是不是也闻到了丰收的气息 。
我和秋姐姐乘着白云,寻着诱人的芳香,我们来到了一片硕果累累的果园,红扑扑的苹果点缀着枝头,让我垂涎三尺,在阳光的照耀下像一颗颗闪闪发光的红宝石,我乘着白云迫不及待的摘了两个最大的苹果,吃了起来,又甜又香,好吃极了!黄澄澄的梨子似万千铜铃,在微风中散发出一阵阵诱人的气息。
秋天不仅能给人们带来美丽的风景,还能给人们带来丰收的喜悦。