畅想未来作文
“未来”是一个充满向往,神圣的词语。“未来”让我们感到好奇,迫不及待打开“未来”的意义。让我们大家行动起来探索未来,畅想未来。
三十世纪之后我创造了多功能房屋,不管在什么情况下都运用自如。如大地震,那是山摇地晃,随之泥石流从高山滚滚而下奔向无辜的人们和畜牧们,这是多功能房屋迅速折叠,飞快的旋转起来升入半空,看哪里有落脚点,把人们安放在那里。如洪水,和狂风暴雨,这些都是自然现象,在人们轻易地举动之间,他们已经降落人间,这时多功能房屋迅速把人们安排好,折叠起来,在水中打开游泳“旋风轮”在水里游来游去,穿梭飞快。多功能的房屋那里应有尽有,各种各样有了它使人们减轻了许多负担,多功能的房屋它还能帮人们照看孩子,给劳累一天的人们做饭,帮助人们做一些力所能及的事情。
多功能房屋能自动行走,还能让孩子受到远程教育,孩子们学英语,教育孩子们怎样做人,那时的孩子们脑力发达,它教的种知识都很快的进入孩子们的大脑中,“大脑”有一台电脑一样打“它”,所交给你的知识都输入到“大脑”。多功能房屋还能干一些人们办不到的事情,放上的烟囱快要塌了,多功能房屋扭扭身子,塔了的烟囱自动就直立起来。有了多功能房屋,人们不再害怕什么,因为有了一个好帮手,那就是“多功能房屋”,帮助人们料理家务,照看孩子,帮助孩子们学习,让孩子们快乐。让我们动起来,一起来发明,来探索未来,畅想未来。