关于后悔的作文
人生是一条长河,流不尽,有许多悲欢离合,有许多悲欢离合,有许多寒冷的日子,有许多夏日。在每个人的一生中,都有一些难忘的事情。有一件事让我一想起来脸就发烫。
那是一个寒冷的早晨,我躺在书桌上,眼睛睁得大大的。是做早操的时候了。看着寒冷的天气,我开始犹豫。我真的不想做早操。我该怎么办?我趴在桌子上,打着自己的如意算盘。哈!有办法!我一只手捂着肚子装病。我低着头。班主任正在检查他的作业。看到我这样,他和蔼地问:“桑迪,怎么了?”怎么了?”我假装很痛苦,使劲点了点头。班主任说:“桑迪,不要做早操,你应该在教室里好好休息。”我松了一口气,高兴得终于躲过了子弹。我透过窗户看着同学们做练习,心里一阵凉飕飕的,但不知怎么的,我在教室里很不舒服。
做完练习后,同学们都围着我,关切地问:“桑迪,怎么样?”好点了吗?你想让我们带你去医院吗?”我不好意思的说:“没事,我现在好多了。“课间休息时,许多学生在走廊里玩游戏。我看着心里痒痒的,但是又怕暴露真相,只能呆在教室里装着不舒服。语文课上,老师讲到一半,就来找我,关切地对我说:“还是很难受。课后我会让一些学生带你去医院。“老师的关心让我很感动。
碰巧放学后轮到我值日。老师对我说:“桑迪,你今天不用值日。赶紧去医院。”“老师,我我……”我还没说完,老师已经在帮我用扫帚扫地了。看到这一幕,我百感交集,只能在心里说:“谢谢对不起……”
这件事深深的印在我的心里,不仅让我感动,也让我后悔!