美小学作文
来到了辽阔无垠的草原,眼前,一片美不胜收的风景,我已悠然入梦。
和着优美的琴声,细细聆听,远远传来几声清脆的鸟鸣。嫩绿色的小草睡了一整个冬天,伸着懒腰,揉着睡眼惺松的眼睛,从狭窄的隙缝里慢悠悠地爬出了地面。一阵阵凉凉的微风发出沙哑的声音似乎正逗弄着娇弱的小草,旁边的野花也毫不罢休,一个个争先恐后地炫耀着自己的美。
湖泊慌忙赶来,“哗哗”的流水声似乎呐喊着紧急事件。碧蓝的湖泊上映着树的倒影,一条条灰褐色的游鱼在清澈的湖中嬉戏玩耍,汇成了一道别有风趣的风景。
河岸边的树也来凑热闹,它们不慌不忙地抚摸着自己长长的秀发。在阳光的照映下,洁白的云朵调皮起来,趁树木们不注意,一个不留神,拿着蜡笔为树木们涂抹出两种的色彩。细长的柳条垂落在清澈的水面,荡漾出一道道形状不一的波纹,为平静的湖面增添了几丝趣味。
悠扬的笛声时断时续,远处一艘小船坐落于河岸中心,欢声笑语飘散在天空的各个角落……
如果可以,我真愿化为一只自由的小鸟,永远地翱翔在这美丽的天地之中。