吃药作文300字
我感冒了,又要吃药了。吃药是我最讨厌的事。
我从药瓶里拿出一粒药,药丸小小的,圆圆的,就像一颗小纽扣。我拿着药丸,却迟迟不敢下口。看着雪白的药,我觉得毛骨肃然。但想到身体发热,算了,我只好硬着头皮吃了。
我把药塞进嘴里,那片药就像一个大魔王在诡异地笑着,似乎向四周散着毒味。我忍着苦涩,拿起一个装满水的杯子,“咕噜咕噜”地喝个精光。嘿嘿,这下你应该服从我了吧。
咦,这是什么?一种苦味瞬间在我的口腔里弥漫。原来,我那舌头像吸铁石一样吸住了它,真讨厌。药在嘴里越来越苦,让我整个身子不由得起鸡皮疙瘩。“我以后再也不吃药了!”我一边挥着双手,一边大叫着,赶紧倒了一杯水,不假思索地喝了下去,终于把药吞进肚子。
这时,我才大大地舒了一口气,感觉到一股清爽,一份舒畅。哎,吃药,真是一件令人讨厌的事。