吃药作文300字
记得有一次,我感冒了,妈妈为我准备了感冒药。
我走到了药的旁边,心中的石头开始旋在空中,把心给扰乱了。开始有点害怕,我不想吃药,也不想理会这药。药就像一位残忍的恶魔哈哈大笑。我一心想把这个恶魔给打败。可是,我不吃药,那么我的感冒怎么会治好呀!
慢慢的,我一点也不怕了。我带着勇气,气冲冲地走到药的旁边。药一直看着我,它好像在说:“小子,还想打败我吗?小心我把你打败!”我回答道:“有种你来,我不怕你。”“真的假的?”药说。“真的”我说。我就一口把药放进了我的嘴里,心想:这下你信了吧!可药一直不回答,静静地躺在我的舌头上。
我气坏了,两条腿跳来跳去,已经失去控制了。我连忙拿起一杯水灌下去,水就像小河在嘴里流淌,药被水冲了下去。我说:“哈哈,被我打败了吧!”药还卡在我的脖子里,我连忙喝了好几口水,可药却一直不下去,在和我做最后的战斗。
最后,我扮了个鬼脸,再喝了一口水。药说:“你要干嘛?”我不理睬它。我向我的脖子一拍,药最终就掉了下去。我总算胜利了。
原来,吃药并不可怕。