读书的作文
从小的时候起,我就酷爱读书。从稚气的拼音到奇妙的文字,让我感受到了读书的乐趣。
每当我读书时,我都仿佛进入了书的情境中,我的心情会随着书中的情节而变化。
有一次,妈妈在书店给我买了两本书,一本是合订本的''小小姐'',一本是合订本的意林。因为这两本书加起来很厚,妈妈不让我把书带到学校去看,可是我不听妈妈的话,执意要把书带到学校去。当我背上书包时,我明显感觉书包重了许多,但是我一想到马上就能看到新书了,我有兴高采烈了。
因为我爱读书,所以我成绩提高很快,作文写的更好了。
书是人类进步的阶梯,让我们一起读书吧。