钟楼作文300字
今天是十月十七日,也是三年级常识参观的日子,我们的目的地是尖沙咀星光大道。当我知道后,我真的兴奋得跳起来。
我们到达目的地后,便看见一个半球体形状的太空馆和海滨长廊。当我们进入太空馆后,便看见一个古筝和一些艺术品,真令我大开眼界。
然后,我们到达了海滨长廊,四处高楼大厦林立,其中一座高楼大厦更高耸入云,它就是环球国际金融中心,是香港的新地标。
接着,我们到了尖沙咀钟楼,这个钟楼真是雄伟呢!我们在那里访问了五个外国游客。我们访问后,便休息五分钟,有些同学吃东西,有些同学谈天说地,还有些同学玩耍,真是快乐呢!
我们离开的时候,同学们感到依依不舍,我也感到很难忘呢!在这次访问的过程中,我不但学懂了访问的技巧,还学懂了怎样与人相处,真是获益良多呢!