钟声作文300字
冬天以悄悄的要离我们远去了,迎来的是春暖花开的春天,它那阳光明媚的月色,照耀着真个大千世界,金光闪闪。还有它那一片绿油油的草地给大地换上了五彩般的新装,象一个个活生生的神仙一样美丽动人,
春天,那可爱的小燕子也要从它的家乡,飞到南方来和它们的妈妈团聚了了,一起建立美丽的家园,给大地的小鸟,喜鹊共享受天论之乐。
春天,那清清的河流,那悠哉悠哉的小鸭子在河面上游来游去,蹦蹦跳跳跳,兴高采烈,欢声笑语,好像在说,春天,你最美丽,让我们有机会来潇潇洒洒,一回,快快乐乐的来享受。
春天,还有那山川,一片生气勃勃的景象,把它瞄会象一幅幅美丽的图画那样动人,让人看了有一种赞叹,羡慕的感觉,甚至会留传四方。
春天的钟声以敲响,朋友们,让我们一起去迎接它万紫千红,百花齐放,绚丽多彩的春天吧,它会让你回味无穷,沉醉梦中。