时候,还没有开始读书,父母是我们的启蒙老师。长大后,走进了校园,我们的老师便不只有父母,我们有语文老师、数学老师、英语老师、体育老师等等。他们在孜孜不倦的培养着我们,让我们懂得更多,学到的更多。可是,你有没有想过:我们的老师只有这些吗?答案是否定的。我们还有一个无形的老师,那就是生活。
我热爱我的每一位可亲可爱的老师,因为是他们让我懂得更多的知识,掌握更多的技术。当然,我也热爱生活这个老师,因为是她让我了解更多的道理,做人的和做事的。
生活,看似简单,每天都是柴米油盐,可是就像有句俗话说:所有的不平凡都孕育在平凡里。是的,打开你的心房,去感受生活,你会发现她是那么的美好,那么的深邃,那么的热情却又是那么的寂静。
生活,让我懂得母爱的伟大。
生活,让我懂得父亲的辛苦。
生活,让我懂得努力就可以有所得。
生活,让我懂得只要不放弃,绝望都会变成希望。
美好的日子,就是生活。生活是那么的美好,时而热情,时而低沉,时而欢乐,时而忧愁。可这都是生活赐予我们的美妙的感受。我爱她的每一种表情。
生活,这个伟大的无形的老师,在用自己的一颦一笑告诉着我们什么是快乐,什么是哀伤,什么是坚持,什么是成功,什么是失败。从来没有如此博学的老师,生活给我们上的每一节课,都让我们那么的受益匪浅。我热爱这个伟大的老师——生活。