美丽作文
有的人喜欢高大的青山,有的人喜欢湛蓝的大海……但是我喜欢胜溪湖公园。
春天的胜溪湖是这样的,湖水融化了,露出了美丽的笑容。小鱼在湖水中自由自在的游动。柳条吐出了点点嫩芽。
夏天的胜溪湖是这样的,太阳烘烤着大地,绿树像一个巨人似的。树的枝干挺拔,没有一点弯曲,枝叶茂密,厚实,尖尖的树顶好奇地望着湛蓝的天空。人们可以在湖面上划船。人们还可以在大树下解暑。
秋天的胜溪湖是这样的,黄黄的落叶像一只只金色的蝴蝶。凉迎面扑来像在对我说:“丰收了!丰收了!”大雁飞回了南方,一会儿排成“人”字,一会儿排成“一”字。
冬天的胜溪湖是这样的,有的动物冬眠了,湖水又结冰了。雪花像给大地铺了一层厚厚,雪白的地毯。
等我走的时候,我还时不时回头看几眼,我都差点摔倒了。
啊!胜溪湖真迷人!