美丽作文
我带你去个可爱有趣的地方吧!那就是我的家乡---朔州。让我带你介绍一下吧!
虽然我喜欢那雄伟的天安门,也喜欢那宽阔的大海,但我喜欢朔州。
春天,万物复苏,春回大地,树木抽出了新的枝条,长出了嫩绿的叶子,小草从地下探出了头,这时公园里的花开了,有红的、有黄的、还有白的……它们你不让我,我不让你,好像都想马上长大,看看这个美丽的世界。
夏天,烈日炎炎,骄阳似火,知了一早就喝起了它那首“歌曲”。
秋天,果实累累,五谷丰登,果树上结了香甜可口的水果,有苹果、有柿子、还有葡萄。白桦树和栎树的叶子变黄了,秋风吹来,满树的叶子哗哗地落了下来,踩上去咯吱咯吱的响。
冬天,鹅毛大雪,白雪皑皑,雪花在空中飞舞,所有的所有的屋子和树都披上了一层层“银装”,好像在说:“看,我的衣服多么漂亮啊!“这时公园里有许多小朋友,在堆雪人、打雪仗。所有的植物都枯萎了。但是只有梅花在那寒冷的冬天傲立雪中,梅花的生命力可真顽强啊!
我爱朔州,它的一年四季真美!