班级作文400字
我们班是初一八班,是一个充满欢笑的一班。大部分的人都把这个班当作自己的家来看待,很用心的去经营。但,有少部分的人把自己关在高塔中,对每件事情都是一副事不关己的表情,对人也很冷漠。但是,这不影响同学间的愉快,每天我们都带着期待的心情来上课,期待今天发生的事,期待同学带来的乐趣,期待老师们所教的新课程,满载而归回到温暖的家。
我们的班主任叫做:黄一卿,她是个教学认真、负责任的老师,有着一头乌黑的短发,上课时偶尔会开一点玩笑,增加上课的乐趣。虽然班上有许多不受教的学生,但是老师还是耐心的教导他们。我们班上每个人都有不同的优点 ,有功课好的,也有体育好的,当然也有品行不好之类等,但我们班是个非常团结的一班,像是一年级运动会,靠着大家的团结努力拿了大队接力第三名和整洁秩序第一名,但偶尔班上也会闹些纷争,导致部分同学不太团结,不过事后都会赶紧和好,因为我们是一个非常团结的班级。
虽然才刚上初中一年时间不长,但遇到这些同学和朋友,让我感受到初中生活的精彩,未来还有两年的时间可以继续相处,让我的初中生涯很精彩,期待未来的每一天,在这个班级可以多采多芝,但也不忘学习,一边学习一边让自己的校园生活更精彩。