简简单单的幸福作文
有人问我:“幸福是什么?”想必每个人都会有不同的答案吧!在我看来,幸福就是每一天都和爸爸妈妈在一起。其实,幸福就是那么的简单。
“那是一个小孩,不用读书,不用做作业。整天自由自在的在森林里和爸爸妈妈还有小动物们一起生活······”“琴琴,琴琴,起床了。”妈妈在厨房里不耐烦的叫。哎,原来是一场梦啊。如果是真的那该多好啊!我快速的找了件衣服穿上,刷了牙洗了脸。马上跑下楼去。“妈妈。”我揉了揉眼睛,“什么事啊,一大早就把我叫起来。”妈妈说:“你姐姐从杭州回来了,等一下说是要带我们去动物园玩呢。”我高兴地跳起来足足跳了三丈高。
不知不觉,动物园马上到了我兴奋的跳下了车。直奔门口。姐姐叫住了我:“琴琴,这是两百元。你去门口卖四张票。”我听了姐姐的话,买了四张票。我拉着姐姐的手,进了动物园。首先看到的就是动物园的地图。上面有大熊猫馆、雉鸡苑、育幼室、夜行动物馆、猴山、犬科动物区、熊山、狮虎山、猫科动物馆······
我毫不犹豫的选择了去大熊猫馆。在熊猫馆里我们和大熊猫这个国宝做了亲密接触,还照了相。我还抱了抱它呢!之后我们又去了其他的景点,过了不久,我们都累了。就回家了
其实幸福就是这么简单,往往在你不留意的时候,他就悄悄的来了。