有趣的童年的作文
我的童年有许多趣事,比如:摘菜、摘草莓、种菜、喂猪......可最让我怀念的就是和朋友去龙泉山庄游泳的事情了。
我们来到了龙泉山庄,就迫不及待地下水了。可是,我的脚一触碰到水,因为水太冰,又反射性的弹回来了。我和赵赵慢慢地下水了之后,便开始玩耍起来。
我们两个在玩“水上西瓜球”,玩腻了,就把球扔一边了。我和赵赵在深水区里行走,一不小心,哎呀!我踩到了阶梯,跌到了水里,我又不会游泳,只能挣扎,而 且水有1米多深。幸好赵赵把我拉了出来。“哎哟喂呀!”我说:“差点没把我淹死。”“阿弥陀佛,还好我福大命大!”我说。赵赵却哈哈大笑:“我看你三天三 夜都不用喝水了。!”
我们又去浅水区玩了,浅水区的水十分浅,只到了我小腿的一大半,我还在那里玩打水仗、打球、比赛潜水……什么玩法都有。
我十分怀念这件事,我多么想再经历一次啊!一旦想起这件事我都会开怀大笑。