在这个暑假中妈妈给我买了一个滑板名称“游龙板”。
在买回来的当天吃过晚饭,我兴奋对爸爸说;“带我出滑滑板吧?”爸爸说:“好吧,不过你现在还不会,带你到人少点的地方去学着滑。”我们来到了新造的市政府广场,我就开始自己慢慢的学。可是我一连几天都没学会怎么滑这滑板。一晃几个星期过去了,我终于有点会滑了,但是滑了一小段就掉下来了,还是没有真正掌握滑板的技巧,就这样我一直没学会滑这个“游龙板。
有一天,奶奶回来对我说,在开发大厦这也有人在滑这滑板,有可能哪还会有教练。我一听就让奶奶带我去看看,到哪看到真的有很多和我一般大小的小朋友在滑滑板。还有一个专门教小朋友滑轮滑和滑板的教练,他教会了我很多滑滑板的技巧和在滑行中的各种动作。
现在我可以随心所欲的滑滑板了。