我有一个淘气的表弟。她有一双大眼睛,一个高鼻子,一张小嘴,一张圆脸和一头黑发。她总是梳两条辫子。她的表妹个子不高,看起来很可爱,但是她太调皮了,有时候连父母都管不了她。
有一次她来我家,我在房间里认真做作业。她把扫帚和拖把扔在客厅的地板上。她在沙发上剪了几个洞,还剪掉了阳台上的许多花。她还打掉了我爸爸最喜欢的沙子。不一会儿,就搅乱了我的房间。首先,她把被子弄得乱七八糟,然后在床上高兴地跳上跳下。然后我就想:她会不会拿作业来烦我?还好她没有打扰我,只是把我的玩具撞倒了。她的父母告诉她不要这样做,但她不听。我真的帮不了她。我做完作业后,我们去了一家酒店吃饭。我表哥在公共场所制造噪音。我哥哥想坐下,但他的表弟又咬了他一口。我表哥太淘气了。
虽然表弟很调皮,但我还是很喜欢这个调皮善良的表弟。