我就是我作文
在这个世界上,我最熟悉不过的就是我自己了。我嘛,是个多面派,让你怎么猜不透,只有我自己知道。
我喜欢写作,特别是童话和科幻童话,我想起来的情节会让你大吃一惊。在那次学校三至五年级举行看图写话比赛,我展开联想,洋洋洒酒写了三页,轻轻松松地拿了一等奖。怎么样?我够可以吧!
作文写得好,当然离不开课外书喽!
我还酷爱看书。最喜欢看的就是童话和校园小说了。看童话,我比较爱看杨红樱的《笑猫日记》了。如果带我去书店啊,我会以百米冲刺的速度冲进去,不过半天我是绝对不会出来的。
接下来还是讲讲我喜欢的功课吧。
我比较喜欢英语,这是为什么呢?因为教英语的杨老师上课十分活泼,学了单词后还会和我们玩一些小游戏。对学英语,我觉得很有趣,就自然而然爱上英语了。
我参加过的比赛有很多:作文比赛,英语口语比赛,奥数比赛……
说了这么多,你们应该对我有所了解了吧。我就是我,一个无法替代的我,对这样的一个自己,我很满意。
我有一张圆溜溜的脸蛋,上面长着一双炯炯有神的眼睛,闪着光亮。还有一张伶俐的小嘴巴,每当甜甜地微笑时,就露出了一排小白齿,充满了对生活的热爱。
我特别爱踢足球:每当中午,我都会去操场上踢一下足球,再回教室。记得有一次,我和谢冰琦来了一场比赛,我队有我、林恩杰和四年级的大哥哥,“敌队”有谢冰琦、陈羿帆、蔡京洋。我们分了小队,就开始踢足球了。一开始,是“敌队”发球,我队立刻变成了三角形来防守,结果他们来了个飞球,害我们差一点输了呢!现在,球到了我们这边,我们先“石头剪子布”,分出了:大哥哥第一,我第二,林恩杰第三。所以,这球是大哥哥的。大哥哥使用了“飞火流星”,说迟时那迟快地将足球射向了“敌队”,谁知道防门员陈羿帆的“神之手”挡住了“飞火流星”的去路。陈羿帆接住后,给了谢冰琦。他为了让自己队赢,就发出了大招“天马流星拳”像箭一样飞向我,幸亏我练过“铜墙铁壁”防住这大招。于是,我和林恩杰一起合作用“双龙出海”把他们搞得头晕眼花后,就射了门。最后,我们队赢了。
这就是我,一个爱踢足球的我。