三年级小狗作文300字
姐姐的邻居家有一条可爱的小白狗,名字叫球球,可讨人喜欢啦!
有一次,我去姐姐家,正巧碰见球球,我便和它玩了起来。我仔细地端详了它一会儿,好可爱耶!一身雪白的长毛,摸上去蓬松柔软,像穿了一件白毛衣,一双小眼睛滴溜溜地转着,小鼻子湿漉漉的,嘴巴里不停地吐出粉红色的小舌头。球球真贪吃,把我带给小黑狗的玉米香肠都吃光了,气得小黑在那边叼着抹布疯跑。就
连硬邦邦的口香糖它还想尝尝是什么滋味呢!
还有一回,我把两把椅子放在一块,让球球在那个椅子或者在我的腿上看电视,它一会来到我的椅子上休息,一会儿又到另外一个椅子上踱步,悠闲得很。有一会儿来到我的身上欢天喜地地舔我的胳膊和嘴巴呢!我把它抱在怀里,它乖得像中小羊羔,不停地摇动着洁白的尾巴,像在摇一把洁白的雪花,任我摆布。结果回家一看,一身球球的狗毛,算了,当个纪念吧!
这就是可爱的小狗-球球。