三年级小狗作文300字
我家养了一只可爱的小狗,名字叫花花。
花花长着一身黑白相间的毛,一对圆溜溜的眼睛骨噜噜乱转,一双耳朵机警地听着四周一切可疑的声音,小狗有一双锋利的爪子,尾巴翘得老高,显得非常骄傲,小狗也非常凶猛,只要稍微听到什么或看到什么,就会发出“警报”,做好“战斗”的准备,很是可爱。
花花喜欢吃鱼刺和骨头,喜欢玩一顶旧帽子,有一天我发现帽子脏了,就把它扔到一边,没有想到它不吃不喝到处找,到了晚上还不睡,没办法把那顶帽子洗了洗。
早晨,我带它出去晨练,我们两个赛跑,它比我跑的还快,太阳公公笑着说:"小狗跑得真快,比你主人跑的还快哩。”它摇摇尾巴说:"太阳公公你就别夸我了,我就不好意思了。”
有一次,它生病了,什么也不吃还直吐,我急得哭了,就和妈妈给它喂了些药。第二天好了,我高兴极了,它又摇着尾巴跑过来对我汪汪叫好像在说:“谢谢主人,我饿了。”
这就是我家的小狗,你说可不可爱?