一个坚强作文300字
我是个活泼、可爱又坚强的小女孩。活泼和可爱就不用说了,最令我自豪的是我的坚强。
暑假里的一天,姐姐在玩活力板。我也想学,就问姐姐能不能教我。姐姐说:“可以啊。”姐姐边教边对我说“后腿要向前移动,我先扶着你上去,扶着你,看溜不溜得起来。”不一会儿,我可以移动了。姐姐说“你扶着我上去再溜溜看。”第一次我失败了,第二次失败,第三次失败……经过三十几次的失败,我终于会溜了,但把我腿上弄得青一块紫一块的。可我是个坚强的女孩,怎么会半途而废呢?我又开始学习怎样上活力板。姐姐说:“学上活力板可不容易哦,要先让活力板走一点,再把另一只脚也放上去,还要快点扭动。”我试着按姐姐说的方法开始上活力板,经过多次失败,反复练习,我会上活力板了。
现在,我玩活力板,玩得可好了。你们说我坚强吗?