坚强作文300字
有一次,我妈妈生病了,她的眼睛看不见了。
我刚起床,居然看见妈妈能走了,平时妈妈都是在床上躺着,可是今天妈妈却站起来了!我看着妈妈一步一步走,她走得很流畅,没有一点磕磕绊绊,他到了厕所,有准确无误的回到了房间。
我一起床,妈妈就在床上坐着,妈妈一听到脚步声,就说:"是谁啊!洋洋,是你吗?""妈妈是我,"我说,妈妈说,让姐姐去做饭吧!我叫起大姐姐,让大姐姐做饭,我去扶妈妈,可妈妈却顽强的自己到了客厅,虽然碰到了一些东西,但是妈妈却可以自己走,在妈妈看不见的时候,居然可以走,我真是佩服妈妈呀!到了客厅,妈妈却自己能找到位置坐,虽然妈妈看不见食物,但是我可以喂妈妈,经过几天我喂妈妈,妈妈可以自己吃了,每次妈妈做的时候,都要先数几步,然后下次的时候就知道到哪儿是几步,下次就不用那么麻烦了,妈妈可真坚强,虽然,妈妈有些地方不去,但是妈妈却有一个坚强的心。