美丽的家作文
我的家乡位于阳江市阳西县较偏僻的的小农场里。那里风光无限,春夏秋冬都有各自的美景。
春天,四周的小花小草都像赶集似的聚拢在一起,树上的枝叶都像冬眠完的小动物一样,从暖暖的树窝里抽出来,长满了小嫩芽。远远看上去像一幅幅美丽的画。画这一幅幅画的画家可真了不起呀!
夏天,树叶茂密得像是一把把绿油油的大伞,笔直的站在那儿像是专门为人们乘凉而准备的。清清的井水甘甜甘甜的,凉凉的,清澈见底。
秋天,茂密的树叶变了个颜色。远远的看去小山包像一大个五颜六色的大汤圆。秋天是一个丰收的季节,我们家有几亩地,远远的望去像一大块五彩缤纷的布,美丽极了。
冬天树木都好像剃了个头一样,光秃秃的,只剩下一根根树枝在那儿。全部小动物都去冬眠了,只剩下一片美景呆在那里。
我爱我美丽的家乡。