月亮作文
也许很多人都会赞美西湖风景,可我却记得一个小小的海湾,那里也是一个风景美如画的地方,那就是月亮湾。
早晨,阳光把海湾照得金光闪闪,仿佛给她披上了一层薄薄的金纱一般,看得人入迷。海水平静如碧玉,让人怎么看都觉得静悄悄甜蜜蜜。此时,月亮湾就像是一位害羞的少女。
中午,月亮湾就会化身为一个可爱的小孩子。海水冲上沙滩,带来了五颜六色的贝壳,用来装饰自己已经十分美丽的容貌。哦,她也喜欢与人们玩耍,看看那些可爱的孩子们,海水一直在撩拨着他们的小脚丫,让他们忍不住发出欢快的笑声;然后才心满意足地退下去,转身去和那群正在游泳的大人们打闹,给他们加一点风浪。此时,月亮湾真像一个调皮的小男孩呢!
傍晚,她渐渐平息了下来,安静地看向岸边。人们正在举办篝火晚会,大家围在一起热情地跳舞,并快活地享受着沙滩晚餐。海浪似乎在用轻柔的节拍为人们伴奏鼓掌。
夜幕降临了,为什么人们迟迟不肯离开?哦,他们在看那五彩斑斓的水柱呢!那些水柱一会儿变成巨大的蝴蝶,一会儿变成可口的布丁,一会儿变成金光闪闪的皇冠,一会儿变成旋转的陀螺……那场面好不热闹,所有人都在鼓掌,所有人都在欢呼。月亮湾的表演结束了,她又沉沉地睡去了,人们才恋恋不舍地离开这片美丽的海滩。
啊,美丽的月亮湾,你的活泼开朗注定会让人难以忘怀!再见了,美丽的月亮湾。