搞笑作文300字
我们的外号真奇妙,不信你就往下瞧,看看到底好不好,一看保证你就笑。
说到外号,咱们班可是应有尽有,可要说道连体外号,那可是万里挑一也挑不到几个,可我们班还真有。还好搞笑呢!
“茅房”“茅房”一声声急呼出现在走廊上,“快!快!快!”厕所在这里顾欣像指挥员一样,拉着我就往顾所跑。我顿时就哈哈大笑的说:“我不是要上厕所我是在喊我的两个好朋友呢!”顾欣抓了抓脑袋好奇的问:“他们是谁呀?”我说:“他们就是毛婕妮和房舒婷啊!只不过我将她们舍二为一了。”
这件事一传十十传百不久全班都知道了,有人还时常拿她俩开玩笑呢!连体外号这种时尚也在班里得到了发展,同学们又在那里创造新作品了,又是什么洋(杨)房,黄鸡(季)……大家也时常拿我跟同桌开玩笑喊我俩扬州(周)呢!我们班简直被连体外号这股龙卷风卷进了外号的世界里。这下我可出名了因为我最先创造了连体外号。
就这样,一个个令人大笑的连体外号陪伴了我们三年,真像一个个能摇起童年趣事的小铃铛不时让我们暗自发笑。