搞笑作文300字
我的同学是一个别有风趣的人,他身高是中等的,性别是男生,他特别喜欢开玩笑,他就叫作龚瑞峰。
还记得有一次,他考我了一个玩笑。他说:“老鼠为什么会飞?”我心里慌忙地想:“老鼠哪里会飞呀,我不知道啊!”这时他笑着说:“哈哈,因为老鼠吃了仙丹。”我再问你啊:“蛇为什么会飞?”现在我有把握了,坚定的说:“因为蛇也吃了仙丹。”“回答错误,因为它吃了老鼠!”他连忙说。再来啊:“老鹰为什么会飞?”我想都没想,就说:“因为老鹰吃掉了蛇!”“真是大错特错,老鹰本来就会飞!”他回答。这时候我才意识到原来这是一个玩笑。
他不但喜欢讲笑话,而且还喜欢玩游戏,他最喜欢玩的游戏就是吃鸡。只要有人提起吃鸡这两个字,他就会把游戏里超级多的枪毫不犹豫地背出来,背型号,又背名字。比如S1897霞弹枪,又比如WM24狙击枪,我听了后,立马大吃一惊,现在才意识到他是有多么的厉害。
这就是我的同学,我非常庆幸,自己可以拥有一个这么顽皮,这么搞笑又这么有趣的同桌!