搞笑作文300字
陈老师现在是我们的班主任,教语文。可是,我要告诉你一个秘密,他在我们二年级的时候,还教过我们体育呢!也许是因为陈老师长的很壮,膀子也很粗,带着一副眼睛,又经常板着脸,所以看上去很凶。可是,你又不知道了,陈老师还是我们班的“搞笑”超人呢!
有一次,也不知道是什么原因,老师要把一个礼拜的课都调一下。于是,老师便对我们说道:“同学们,这个礼拜呢,我们老师们都有事,所以要把一个礼拜的课都调一下,下面请同学们听好了:周二的美术换周三的英语,周三的语文换......"老师忽然停住了,我们记完后抬起头看着陈老师。只见陈老师支支吾吾的小声嘀咕着:“周三语文换什么,什么来着?”我们大家都哈哈大笑。陈老师被我们笑得满脸通红,像个小姑娘似的,跑回办公室看调课表去了。
还有一次,陈老师给我们解释词语,有一个词我们听不懂,陈老师就给我们解释起来。当他转身在黑板上写“春秋五霸”的时候,他想不起来“霸”怎么写了,便突然回头问我们怎么写,陈老师的突然回头把我们吓了一跳,不过我们大家很快又笑了起来。
啊呀,陈老师真是当之无愧的“搞笑”超人啊!