搞笑作文300字
我的同桌叶欣铭很搞笑,他长着鸭蛋型的头,小小的眼睛,两颗大大的门牙,一看就很搞笑。
他讲的笑话格外好笑。有一次课间,他说:“小明在玩双人游戏,发现那个人比他厉害,就狂点手机。那个人被打败了,手机也差点被点爆了。小明说:‘还想跟我斗,没门!’说完便得意忘形地一甩手,手机竟然飞了出去。‘哇呀!我的手机’……”没等叶欣铭讲完,我们就被逗得哈哈大笑,前俯后仰。叶欣铭看到我们笑了,自己也跟着笑了起来,小小的眼睛眯得更小了,两颗大大的门牙正好露了出来。我们定神一看,笑得更厉害了。
除了讲笑话,他的行为也很搞笑。记得有一次,上课时用到橡皮。叶欣铭没带橡皮,就身借。我把橡皮放到手上递给他,他却在我桌上找来找去,最后才发现在我的手上。哈哈,真是太搞笑了!
与叶欣铭同桌的这一段时间,他总是做出各式各样的动作,逗得我哈哈大笑!有这样一位同桌真开心!