与动物作文400字
人类从远古时代以来,和动物们似乎从来没有和平相处过,而且越来越放肆的屠杀动物,你们觉得把动物变成可口的盘中餐就是最美好的吗?当然动物也不能不吃,但是也不能这样大量屠杀动物啊,我呼吁全世界的人们:要保护动物,不要再屠杀了!
有许多的珍惜动物接连频繁的被屠杀、灭亡,动物的哭声在地球的每个角落回响着,人们却奸险的笑着,把自己巨大的黑手又伸向了另外的动物,到最后地球上动物的哭声日渐庞大,几乎睡觉时都能听到动物撕心裂肺的、悲惨的哭声,经常让你睡不安稳,而一些人类仍然执迷不悟,到处捕杀动物,换来一笔一笔的天文数字,而他们却非常贪婪,似乎要将动物从地球上完全消灭。不过我问,你们有这个权力吗?地球创造了大自然,大自然又创造了我们和动物,这个地球是我们和动物共同的财产,根本没有让我们独吞的理由,但是你们为什么要这样?难道你们是这个地球的主人吗?如果这样的吗?我想让你们去死,地球也不需要这样的败类。
我希望地球的明天将是人与动物和谐相处的一个一个快乐的音符。