快乐的“六一”儿童节作文
盼星星,盼月亮,终于盼到了六一儿童节。我兴致勃勃的来到学校,校园里充满了喜气洋洋的气氛,小鸟的歌声特别动听,小树显得格外的油绿,似乎也在庆祝六一呢!大家似乎都很开心,活像一只只刚被放出来的小鸟,在蔚蓝的天空中自由自在的飞翔。
老师带领着我们迈着整齐的步伐,来到表演场地进行“庆六一汇演”。才艺表演的节目可多了,有婀娜多姿的舞蹈,美妙动听的歌曲……真是琳琅满目、精彩不断呀!看,那一群群可爱的蓝精灵正是我们的表演,有趣极了。
就这样,庆六一汇演在欢声笑语中结束了。