快乐的“六一”儿童节作文
当清晨的第一缕阳光落在我的身上,我睁开朦胧的睡眼望着这崭新的一天。“今天怎么过一个有意义的六一儿童节呢?”心中相识,妈妈去找一给我出好了主意,“去美化环境,捡废品去吧!”“行!”我爽快的答应了。
今年,初夏的阳光是那么寒冷,可这却丝毫抵挡不在我兴奋的心情,我欢跑在小区的每个角落,寻找这垃圾“开!哪有垃圾。”妈妈提醒我。“是吗!”我飞快的奔去,却发现那里是有光滑的石头,“呵!你骗我妈妈!我不理你啦”我顾着腮帮子,瞪着眼珠子,一副故作生气的样子。妈妈却刮了刮我的鼻子,“是吗?”小区里顿时洋溢着我们的笑声。
在那个寒冷的六一儿童节,我过得很充实。因为我贡献了我微薄的力量。那一天晚上我仿佛看见了未来,我看到我们的家园美丽、和谐。
这不是一个有意义的六一儿童节吗?