我的家乡在沧州黄骅临近渤海的一个村,那里物产丰富,其中最有名的非海鲜莫属。
我们那里的海鲜有很多品种,比如:皮皮虾、梭子蟹、八爪鱼,还有牡蛎啦,海蜇啦,应有尽有。在我们那一带,你想吃什么海鲜,立刻有人就给你捞上来,非常新鲜。
我们这里的海鲜不仅品种繁多,而且质量也好,所有的海鲜通过质检,一点问题都没有,是最好的海鲜,如果你喜欢,就大胆吃吧!
我们的海鲜质量好,味道更好。不管是煎、炒、炖、炸,做出来的口感都清香可口,顺滑鲜美,特别好吃。我最喜欢吃皮皮虾和梭子蟹,看我长得白白胖胖的,那是因为我们家乡的海鲜营养丰富,内质肥美,一吃就管不住嘴了,哈哈,说着说着就要流口水了。
我们家乡的海鲜美极了,欢迎你们来品尝!