生命作文
我一直在想生命到底是什么?
有一次我在一望无际田野上快乐的奔跑,在不知不觉中藤蔓绊了我一跤,一个东西就扎到了我的手里。那种感觉让我感到很痛苦。我就去医院开刀了。用锋利的剪刀扎进我的手里,再剪开,那种感觉特别疼痛但是生命就是这样疼痛也是一瞬间,我们每一个人一生都会有一些疼痛,一生也都会死掉。
还有一次我只是随手扔了一个香瓜子,不几天就长出了新芽。我就知道了生命又是多么的顽强,能钻破坚硬的外壳,长出新芽。如果你伤了比较弱的伤那你就不会失去宝贵的生命
还有一次我拿着一生的听诊器在倾听自己的心跳。那有顺序的声音砰砰砰的响着,难道这就是生命在颤动吗?我听到了生命在呼唤我好好利用它的声音
从此我就知道了生命是什么。生命很宝贵人的生命只有一次,失去了就不会再回来了,既然上天给了你一个有限的生命,那你一定要好好地利用。不要白白的浪费自己可贵的生命。做出一个能对得起自己生命的事情!