生命作文
我常常在想,生命是什么呢?这个问题我一直在想。这个问题我在事情中体会到了生命的可贵和脆弱。
就在上一周的时候,我坐校车回来的时候,不是我妈妈接的我确实我奶奶接的我,我就问我奶奶:“我妈妈呢?”我奶奶就说:“你妈妈去你朋友家了,他妈妈死了。就是突发疾病就是昨天死的就在几分钟之内个死了”我听了奶奶的话,一下子就给蒙了。我简直就是不敢相信,他才12岁妈妈就死了。
还有一次是我在2岁的时候每天就把自己碰的满脸花。我还没有走稳路就敢下台阶了。我那时候每次下台阶的时候还没有猜到台阶上就给给摔下去了。我脸上多被碰的很惨很惨。
还有来一次,我正在睡觉的时候突然我在三更半夜醒了,我给我妈妈说:“我热”我妈妈就摸了摸我的头,一摸特别的烫。我妈妈就把我从到了医院,我一量体温医生惊讶的说到:“40度,快输液吧”那时候我还小,就说不料被针扎的痛苦。我共输了1天,在吃饭的时候也输。
就在这几件事情中我知道了生命的可贵,我还知道了生命有多么的脆弱。