奥特曼小学生作文
我非常喜爱看奥特曼,但大人们总觉得奥特曼很幼稚,可我觉得奥特曼有时却让我们懂得了一些道理,其中最重要的就是正义了。还有他那种不放弃的精神,奥特曼。
奥特曼是保护地球与人类的,他们是在做他们力所能及的事情。我们为了正义也可以做些力所能及的事情,比如乱扔垃圾的行为,虽然是很小的很平常的事情,但如果我们每个人都能做到这点那我们的家园、校园就会更美丽了。 要做到正义就不能做坏事;不欺负弱小,要帮助弱小者此乃正义之本。还有,如果你做错了一件事,知错就改,那么你还是一个人好人,"浪子回头金不换"嘛!如果你知错不改,哪么你就无药可救了。
如果你做了一件好事,别人却说是你自己做的坏事,那么你别生气,因为我们不做鸡肠小肚的人,因为好坏大家会有评论的,奥特曼。平时我们不能做坏事,不能怀有一颗邪恶心支面对世界,如果这样,人人都不喜欢你,最后你就是一个不受大家欢迎的人,就没有朋友而孤单。只有我们平时坚持正义,坚持从小事做起,最后我们一定会胜利,就象奥特曼一样,永不放弃,怪兽一定会被打败。
现在的世界邪恶是斗不过正义的,只要你正义,那你就是无敌的奥特曼。