奥特曼小学生作文
今天,我早早的洗好澡,上了床。也就在这时,我的神奇之旅开始了。
我梦见了我进入了时空隧道,经过了几分钟的穿越。我一下子掉到了地上,摔了个狗啃泥,我站了起来,发现自己身上穿着一件名叫“guys”的制服,腰间还有一把枪。突然,一辆战车停在我面前,里面的人问:“你是guys的新队员吗?”我也只好说:“是……是……是的。”说着,我上了车。 没过几分钟,他们把我带到了“guys”的基地。我下了车,他们把我带到了老队员待的地方。那里面有一个大银幕。没过多久,基地的警报器响了,他们说是有怪兽出现了。我问::“我能参战吗?”他问:“飞行考试通过了吗?”我说:“通过了。”
见我考试通过了,他们把我带上了一号机。随后,我们起飞了。不一会儿,我们飞到了怪兽上方,展开了攻击。怪兽发怒了,从嘴里吐出火焰,把二号机烧毁了。我们又展开了攻击,没想到,这次怪兽吐出连射型火焰,我们也被击中了。
正当我们觉得没希望时,一个巨人从天而降。上去跟怪兽一阵连打,胸前的彩色计时器闪起来了,对我说:“我的寿命不长了,你愿意助我一臂之力吗?”我说:“好。”说着,它化为光环到了我的手上。我喊道:“赛罗,变身!”
我也变成了巨人,上去就是一阵拳打脚踢,它快没能量时,我用头上的两个冰斧把它切成了两半。
忽然,耳边传来阵阵叫唤:“儿子,快起床了。”原来这是一场梦,我想:要是有真的奥特曼该多好啊!