思念作文
我的家乡有一些美丽的景色,在这里,我也常常回忆起往年的旧事,但,我也常常思念我的家乡。
我的家乡有一些美丽的景色,在我家乡的周围有一片树林。树林里的花草树木长得非常茂盛。树一棵棵长得非常茂盛。树的腰非常的粗,穿着棕色的衣裳,枝干长的细长细长的。枝干上的叶子是碧绿色的。这些树从远处看像一排排高大的巨人整整齐齐的立在地上。在这些树上,也常常有一群小鸟站在枝头上唱着一首首优美动听的曲子。
这片树林的对面有一条河,非常的宽阔。这河清澈见底,仿佛能看见水底的沙石。这河也非常的静,静的像一幅明镜,仿佛能照透人的心灵。这河里有许许多多的鱼儿,这些鱼常常在水里自由地游来游去。有的鱼在打闹,有的鱼在玩耍,有的鱼露出水面吐小泡泡。有时,一条鱼会轻轻的戏弄一条鱼,而这条鱼会一直追着这条鱼。
我也常常回忆起往年的旧事。那是一次我和我的爸爸一起去树林。到了树林里,我引入眼帘的是许多高达的树。当风向这片树林快速的吹拂而来时,树叶随着风颤动,发出一阵阵沙沙的声音。我一边欣赏着这些美景,一边飞快地向前走去。突然,我发现我好像迷路了,就连我的爸爸也不知道到哪里去了,这让我十分的着急,脸上的表情十分急迫,心里闷闷不乐的。我找我的爸爸去了。过了好一会,我才找到了我的爸爸,这又让我兴高采烈的。