思念作文
天空中挂着一轮圆月,他把明亮的月光洒在寂静的大地上,使大地仿佛被一层银色的纱布覆盖着。这让人感到孤独,此时远方亲人的思念也加剧了。
月亮挂在天空中,像仙女坐在云朵上,戴着银色的面纱,仿佛从她的眼睛里看出来,思念着她所爱的人,她身上的轻纱在风中飘荡,也随风飘荡,显得更加凄凉。
那棵树站在一座小山上,树枝枯萎了,树上只剩下几根光秃秃的树干,有些树干裂开了,还有乌鸦停在上面,乌鸦在寂静的夜晚哭泣,使它们更加荒凉。
水面上也覆盖着月光,微风吹拂,湖面也荡漾着波涛,非常美丽。山在月光下也很朦胧。
马上,我的心也燃起了思念亲人的感觉,思念着远在远方的父母,此刻他们是否也在看着这轮满月,是否也想起了我呢?抬头看,我发现月亮亮了;鞠躬,在乡愁中我淹死了。"在这个时候,我多么想和我的父母一起享受月亮,我多么希望能和他们在一起,但他们不在我身边。我希望这美丽的月光能把我的思念带给我所爱的人,我也希望我远离家乡的父母能平安健康。