情绪作文400字
那一个人都有过情绪,我也不例外。
每当我考试没有考好时,我会感到伤心难过,我会不听劝告,摔门而入,跑到卧室,失声痛哭。这不是很正常的吗?每当我哭累了,我就会趴在房间的某一个角落,沉沉的睡去。
每当我考一个优异的成绩,我会飞快的回家,拿着考了优异的成绩的试卷,去给爸爸妈妈看,然后期待他们的夸奖,称赞。没次都兴高采烈的回学校。这学校里有高兴的听着其他同学的羡慕,以及老师的表扬。
你看,不同的时候,就有着不同的情绪,不管是伤心难过也好,开心高兴也好,还是愤怒生气也好,这都不代表什么,这为一个人,本该就有各种情绪,若没有这些情绪的话,岂不是变成了一个木头人,如果那样的话,生命还有什么有趣的事呢?
若有一天世界上,所有的人都没有了情绪,每个人都面无表情,不会笑,不会哭,不会闹,也不会生气,也不会出手打人,也不会悲伤……到那个时候,一切就变得毫无意义,每一个人都向着木头人一样生活。生活中没有了欢声笑语,也没有了失声痛哭,到那个时候,一切都晚啦,若想回到过去,想回到有情绪的时候,可是时间一去不复返,一切都晚了。