情绪作文400字
莫名的失落感,也许太多的失望,也许太多的习惯。带着情感!在新的环境下,这将是一个新的开始,也许是为了纪念过去。
我一直在习惯每次离开前的悲伤,没有悲观和痛苦,只是为了回忆和习惯在一个地方久了。只是因为你,我陷入了无边的孤独。因为你,我的灵魂开始与你的本性对话,过程温暖而灿烂。因为你,昨晚有回忆滴落在屋檐下。只是因为你,它浸润着清醒的梦魂,让心底沉甸甸的。如果可能,你,莫名的情绪,埋葬我,不想让寒风折磨我。这几天一直下雨,心情也想随着雨滴释放。
暗淡的乌云浸透了无数的黄昏。我只能用文字为你铺下长长的阶梯,继续抹黑我内心的平静。远处的山很安静,仔细听着那里的小溪。在一个昏暗的夜晚,你还在寻找蓝色遥远的大海吗?那天晚上,我走近你,在你看不见的梦境里和你长谈。在东方没有变白的那一瞬间,我绝对不会希望你突然定格这个宁静夜晚的温柔。可能夜短,天空可能很难在短时间内变成蓝色。想着你从远方走来,打开我朦胧的睡眠,我愿意踏入你的视野,像一条小溪想象着它,等待着黎明的召唤。你的微笑让我封闭的心发芽出一片明亮的绿色黎明。悠长流动的梦沐浴着你的温柔,我愿永远做你的爱人!