我真的不想长大作文
我不想长大。长大后会失去童年时人与人之间的美好。丰富多彩的童年也将离开我们,纯真的友谊将成为过去。如果可能的话,我希望时间留在我们的青春里,让我们永远享受童年的快乐。
有的人表达自己独特的观点:长大有什么不好?小时候一直被父母控制,幻想长大后想做什么。只是虚拟的想象。等我长大了,就变成现实了。我们可以倡导自己的生活,为所欲为。生活依然多姿多彩,像童年一样幸福。这有什么不好?我承认他说的很有道理,但我觉得换个思路更开心。等你长大了,你要自己努力,开拓自己的路。你父母不会再帮你了。一切靠自己。我们要经历很多起起落落,被骗被骗,人变得成熟,知道人生的路有多坎坷。我不想小时候幼稚。我做什么都是猛冲猛撞,不会的,所以压力会很大。在童年,只要你学会了知识,帮父母做家务,就没有错。疯狂的去玩吧。在剧中,你会交到很多朋友,制造矛盾,重新和好。这些都是成年人所无法体会的,因为他们的性格中有缺失的东西,会随着时间的变化而消亡,那就是纯真。在成年人和成年人的世界里,处处充满着心机和虚荣,比如:
三个人带着一个孩子去玩,孩子的妈妈是三个人中两个人的老板。为了和老板走得更近,两个人和她争着对女儿好。“看这个孩子,他真的很帅,皮肤白皙,头发乌黑,眼睛深棕色。世界找不到第二个。”那个高个子违背自己的意愿说话。“哟!渴了,阿姨。去给你买杯饮料。你想喝点什么,亲爱的?哟!喝不好,喝矿泉水!”短暂的微笑,却不想为此付出代价。“那我带你去麦当劳,会有好玩的玩具送的!”那个高个子试图讨好。最后老板为孩子婉拒,然后走开了一会。老板走后,两个善良的阿姨态度都变了。孩子坐在椅子上,两个人挨着坐。他们激烈地说:“为什么一个孩子占据这么大的位置?”给我腾点地方。不全是因为你,我很忙。”一个说着用手点燃了孩子的头。孩子表面沉默,内心讨厌这两个人。她必须告诉她妈妈,让他知道这两个人有多丑。在她打坐的时候,两个人已经开始指指点点了,其中一个还在哭着擦眼泪,责怪对方:“你也知道,她那身无分文的吝啬鬼每次都没给我们涨工资,我又不敢得罪,只好讨好她的孩子。这种事情伤害了我的自尊心。你的工资有多高?你不能让我点吗?我不想忘恩负义,让这个魔鬼给我讲课。”女魔头来了,他们迅速收回刚才的姿势,轻轻抚摸着孩子红红的脸,心疼地说:“太阳真毒,我们的孩子又没有晒太阳。“和老板在旁边看假戏,不自知。这就是人与人之间的险恶。
虽然世界上有很多好人和值得我尊敬的人,但我还是不想长大。