我真的不想长大作文
时间是不可能倒流的,也是不能停止的,所以我的想法是不可能实现的。
随着年龄的增长和时间的消逝, 我还能做什么?我只能默默地用余下的时间做好自己,做到最完美。
其实我不想长大也是有原因的,我不想老去,不想把现在所有的东西当成以后美好的回忆。我不想失去青春年华。小时候的我,天真的以为自己永远不会上小学,那个时候永远不会到来,我永远可以躺在妈妈怀里撒娇,可是当我哭着走在去学校的路上时,我知道那只是白日做梦。在我上小学的时候,我又天真的以为我永远不会进入初中,离初中仿佛还有几个世纪那么远。可是当我很快就踏进初中校门的时候,我又一次被兜头浇了一盆冷水。现在我已经升初二了,现在我又在假想我不会进入高中。但现实告诉我,该来的,全部会来。
我现在已经看透了生活,看看已经40岁的妈妈,再看看现在的我,我知道我早晚要走进这个社会,要找一个对象生儿育女,也许我想得还太远,人生的路还很长,不知道会发生什么,但我必须坚强地走下去。有一首歌唱得好:“前面的路还很长,带着你的梦想,朝着成功的方向,鼓起勇气,向前闯”。
其实我并不想长大,也许是因为胆小,不想离开父母,但该面对的终究要面对,我也必须离开父母自己去飞。