我真的不想长大作文
每年过春节我都会很开心。又是一年了,我想我又“老”了一岁,现在我还是个孩子,但我宁愿永远不要长大,那样我没有烦恼,永远沉醉在幻想的世界里。
可是我又迫不及待地想知道我未来生活是什么样子的?时间像一只老乌龟,慢慢地爬行,却怎么也爬不到终点。可真是急人呢!
我十分矛盾,心里好象有两只小精灵在争吵着,而且它们都有自己的道理,谁也说不过谁,我也犹豫不决。不知道自己到底是想长大还是不想长大?
想来想去,我又想到这不是自己能决定的,我仍然要长大,迎接我的生活。
于是我满怀着憧憬期待着我的未来生活。