老师的优秀作文200字
叮叮叮,叮叮叮,铃儿响叮当。伴着音乐声,我们下课了,可是老师还在黑板前叽里呱啦的说个没完,好像根本没听到下课铃响了。我们急得像热锅里的蚂蚁,盼望着老师说一声下课。
老师讲的是滔滔不绝,如长江的流水一般。同学们个个都像霜打了的茄子——无精打采。有人和我传纸条,前面几个同学作业都快写完了。老师说再等10分钟,等说完第18个再等10分钟后终于“放过”了我们,说了一声:“下课!”同学们背起早就收拾好的书包,冲出校门
老师啊老师,我知道你是为我们好,可是拖堂只能起到事倍功半的作用。请老师给我们点自由,别拖堂
也许几年后我也站在讲台上也说18个:“再等十分钟!”