老师的优秀作文200字
他长着一双炯炯有神的眼睛,头发卷的像波浪一样。他就是我们的数学李老师。
李老师是一个非常优秀的老师。有一次我没考好,老师把我留在了教师,对我心平气和的说:“杜佳怡,你觉得自己笨吗?”我就说:我觉得自己笨。”李老师说:”“世界上没有笨孩子,只有不认真的孩子。”当时我感到无比羞愧,都怪我当初不努力,今后一定要认真努力学习。
我对老师信心百倍地说:“老师我会努力的。”老师听后满意地笑了:加油,我相信你。
此后,我就开始认真学习,并取得了非常好的成绩。
花儿要感谢阳光,因为阳光抚育他成长,鲜枣要感谢雨露,因为雨露滋润它成长,而我们要感谢老师,因为他是我的灯塔,指引我成长。