老师的优秀作文200字
前不久,我们班来了一位新老师,这位老师姓周,她教我们英语,我们都亲切地叫她周老师。
周老师很年轻,中等身材,乌黑发亮的头发,经常扎着个马尾辫。圆圆的脸蛋,明亮的眼睛,弯弯的眉毛,红红的嘴,笑起来甜甜的。
周老师很关心同学。有一次,一位同学肚子疼,周老师知道了便马上扶着那位同学去医务室,校医给那位同学检查完后,周老师又扶着那位同学回到教室。
有一次,一位同学没认真听讲,周老师并没有批评他,而是微笑地走到他的身旁,轻轻地摸一下他的头,提醒他注意听讲。
周老师很爱笑,如果哪一天周老师没有笑,同学们就会觉得很奇怪。
这就是我们班的周老师,你喜欢吗?