老师的优秀作文200字
在我的记忆中,居秀俊老师给我的印象最深刻。
她有一头黑黑的长发,一双明亮的眼睛,她虽然已进入中年,但她的声音依然清脆响亮。
记得有一次,居老师生病了,听说她请了假去医院看病,到了她那节课,我们以为他不会来了,大家都在交头接耳。过了几分钟,只见居老师匆匆忙忙地拿着教本走进教室,这时候我们的班长站起来问:”老师,您不是病了吗?”居老师没有说话,只是微微的一笑,然后翻开教本说:”现在我们开始上课”。我们只见她的额头上一直在冒着汗。在这节课中,我觉得课堂纪律是最好的一次。
啊!居老师,您真是非常疼爱和关心我们,您用自己的实际行动感动了我们,我们怎能不努力学习,来回报您呢?