老师的优秀作文200字
在我们学校,每个班都有很多老师教我们。我最喜欢的老师是我们的英语老师,王先生。
当我第一次在学校见到王小姐时,我对她有了很好的第一印象。王先生很胖,有一张可爱的娃娃脸。他笑起来总是甜甜的,让人觉得很亲切。
在英语课上,王先生总是耐心地给我们讲解每一个知识点。在我们不清楚老师讲解什么的时候,王老师总是停下进度,不厌其烦地给我们讲解一遍又一遍。
在王老师的谆谆教诲下,我们班的英语学习氛围一直很高。在成绩排名中,我们班的整体英语成绩也是名列前茅的,我们都充满了学习英语的信心。
我喜欢学英语,我更喜欢我们的英语老师王老师。