老师的优秀作文200字
崔老师是我们的班主任,她清秀的脸上那双明亮而充满智慧的眼睛,非常引人注目,她的头发长长的卷卷的披在肩上,我们的老师每天都带我们畅游在知识的海洋里。
崔老师不仅尽心尽力地传授给我们知识,还很关心我们的生活。记得有一次放学,因为刚下过雪,天气很冷,操场上结了一层厚厚的冰,路面滑的很。不知谁拌了周培龙一下,他重重地摔在了地上。一霎时同学们都惊呆了,不只该如何是好。
这是崔老师飞快地跑了过来,她俯下身子,扶起周培龙一看,他的头磕破了,鲜血直往下流。崔老师二话不说,抱起周培龙,立刻向医疗室跑去。全然不故路面的光滑。等到包扎好以后天色已经很晚了。这就是我们的班主任崔老师,我们的好老师。