老师的优秀作文200字
我们学校有很多老师,其中我最喜欢的是我的语文老师――何老师。
何老师中等个子,身体不胖也不瘦,可健康了。她长着一头长发,披在肩上,乌黑乌黑的。在她长长的脸上长着一对明亮的眼睛,显得很温柔。眼睛上面是一双丝绒一样的眉毛,像蝴蝶的触须一般弯在那里,显得特别黑。
何老师是一位关心学生的好老师。有一次,天气冷极了,我们排队放学,那天寒气逼人,我头发被风刮着,我很想带帽子,手却冻僵了。这时,语文老师走过来。摸了摸我头,感到很冷,便知道我的心思。老师帮我把帽子戴在头上,顿时我就暖和起来,并对老师说:“谢谢您!”老师只是微笑了一下。
我多喜欢我的何老师啊!