我的理想四年级作文
我想在这个世界上的每一个人,应该都有着自己远大的理想。而每个人的理想也是各有不一,有的人想要当一名老师,可以培育祖国的花朵。有的人想要当一名科学家,可以造福全人类。有的人想要当一名音乐家,用歌声来表达感情,唱出我们美好的生活……而我的理想是单反一名外交官,我想要让世界上的人们多了解我们中国,与中国友好交往,让中国走向世界。
我想当一名外交官,所以常常蹲在电视机前通过看电视知道,我国的外交官为了维护祖国的;利益,雨外功夫哦人据理力争,取得了外交史上的胜利。我想:当一名好的外交官。对于一个国家来说是非常非常的重要。
妈妈和姐姐告诉我,当一个好的外交官是一件很不容易的事,要见多识广,才智聪明,能言善辩,还要精通外遇呢。所以我现在是非常努力地在学习英语,以前我不能进行英语对话,羡慕在我能用英语写出一边属于我自己的作文了。
理想,看似是一个很遥远的梦,但是我相信只要我加倍努力学习,多读书,多补充知识,多向老师请教,多注意观察周围的事物多动笔。那么我的理想,就将不再是一个离我十分遥远的梦,而是可以用只见触摸到的成功。