我的理想四年级作文
理想是一座灯塔,照耀着我们前进的道路;理想是一座高峰,等着我们去攀登;理想是一条小船,等着我们去拨动;理想是一把锁,等着我们去打开……
我我理想是当一名优秀的歌手,这个理想是姐姐影响了我让我有了这个理想。那是我很小的时候我还没有上学,姐姐放暑假回家后,躺在床上悠闲的看着手机听着英文音乐,由于,我还没有学英语,所以感觉非常的难听,我总是会问:”姐姐这是什么歌曲呀,怎么这么难听?”姐姐总是会回答:”这是英文歌曲,你还没有学习英文呢!等你以后学了英语就觉得很好听了!”
然后我总会盼着自己快快学习英语!现在我已是一名小升初的学生了。也学习了英语,嗯在学习英语的时候,我已深深的爱上了歌曲感到无比的开心!从而更加激起了我对音乐的向往,树立了我对我要做歌手的理想。
我常常会幻想着我成为歌手后的情景:工人干完活后听听我的歌,忘掉一切的疲惫,退休干部,听我的歌。总经理听我的歌。孩童听我的歌,入睡。人群里大多数人都会唱我的歌,社会上流行我的歌。
就更加让我想好好学习,将来当名歌手,你相信我吗?我相信只要我努力,肯定会成功的。