我的理想四年级作文
说起我的理想,那就像秋天里的叶儿,漫山遍野,数都数不尽.
我想当一名人类灵魂的工程师——老师。我不会用打和骂这种方式对待孩子,因为他们是祖国的花朵,世界的未来。我会给他们讲道理,让他们改掉坏习惯。
我想当一名救死扶伤的医生。我会免费的为人民看病。让那些没钱看病的人也能摆脱病痛的折磨。快快活活的过完这一生。
我想当一名废寝忘食作家。和郑渊洁叔叔一样为孩子们写出更多有意思的童话。让不爱看书孩子一看就上瘾,成绩像芝麻开花一样——节节高。
我想当一名人人尊敬的记者。把身边的小事报道出来,让人人都可以上报纸。好的文章,我也不会落后。马上登出来,让人人都有展示才艺的机会。
我想当一名风光百出的歌星。唱响一首又一首的好歌,歌声传遍千家万户,把人们带进另一个幻想的世界。让歌迷在下面为我欢呼。
我想当一名财源不断的企业家。创建一家又一家的公司。我要赚的钱比比尔盖茨还要多。再把它们捐给贫困山区,让贫困山区的孩子也能读书。
我想当一名为人开脱的律师。整天奔跑于法庭,为无罪的人开脱,让大家以我为荣。
虽然我知道人只有一个梦想,但我一定会努力的,成为一个多才多艺的小女生。
我的理想四年级作文 28
苏格拉底说过世界上最快乐的事莫过于理想和奋斗我的理想是当个漫画家
为什么我的理想是当个漫画家呢是因为我再一次哦染的机会,参加了一次漫展,那里出展的动漫人物深深地吸引了我,后来我看了一部漫画,魔道祖师,这部漫画细腻的画风打动了我,让我更加坚定了我的理想
要实现我的理想,就要有一种不怕困难的勇气,可是我该向什么方向去努力呢?我想好了,从现在起,我要认真学习美术,要把基本功学扎实,多买些画册和一些漫画著作来看来参考,来临摹,最重要的是要认真上好我的绘画班,平时多练练手,并从中发现不足加以改正,我还要多参加一些漫展,看看别人是怎么画的?再总结一下自己的优点和缺点,保持自己的优点和缺点,保持自己的优点,改正自己的的提高自己的绘画水平
如果我真的当上了漫画家,我也不会骄傲自满,正所谓,虚心使人进步,骄傲使人落后,如果我有哪里做的不好?不管是谁?只要提出来,我就虚心接受,再加以改进
宝剑锋从磨砺出,梅花香自苦寒来,我相信只要有付出就会有收获,只要我努力,我的理想就一定会实现的,那么你的理想是什么?