我的理想四年级作文
每个人都有理想,我的理想是当一名设计师,每当我想起当一名设计师时我眼前就会浮现出一间空旷的屋子,任务是怎么把这个屋子装修的漂亮而有高科技。
我有这个理想是我在一次无聊的时候随意地按了一下遥控器,我突然看见了一个设计师在一个屋子里面又是量又是比这屋子,我就感到很奇怪,这是在干什么,突然画面转换,一个漂亮的房子令人羡慕,那屋子看着就舒适,突然这家的主人来了,每个人都赞叹不已,也让我赞叹不已,看似没有任何特别的地方的木条向上一推灯就亮了,不只是这个,端菜这件事让人很苦恼,端不好汤就会洒在地上,还要在去墩地,但是那个屋里有一个长方形的空,下面就是小型电梯,把菜放在上面,按上按钮菜就从另一端出来了省去了端菜的过程,还又那里的椅子随处可见掀开木板就是一个椅子。
看着看着让我心里特别激动感觉家里的房子就是让我来改装设计的,于是我就有了一个念头,长大以后我也要成为一个设计师,我要设计的不是和其他家里设计的一样,再说了设计师设计师,设计师就是要设计新颖改装房子,我以后要好好学数学,长大以后争取成为一个合格的设计师。
我的理想就是成为一个设计师。