我的理想四年级作文
每个人都有五彩斑斓的理想:当老师。医生。军人......这些理想就是一盏指路的明灯,它会指引你到达成功的彼岸。
我的理想是当一名舞蹈家。因为我喜欢舞蹈——一双黑色舞鞋编织出我的灿烂时光,用我的步伐画出了一张画卷,用我的双手创造出色彩,舞动在世界。
三年了,这三年里我日日夜夜都在苦练舞蹈,迎接下一场的比赛。这同样,无论是刮风还是下雨我都去上舞蹈课,即使是放假。因为我知道:如果落了课,那我所有的努力全都白费了,所以我要坚持要加油,为我的理想而奋斗!
我曾幻想过在中国的大舞台上。来展现大自然间最美的旋律。
假如我现在是站在数年后春晚的舞台上,我的心里有一些的紧张,但是这是给中国13亿人口共同的演出,也会值得骄傲。
音乐奏起,我慢慢出现在舞台上,用自己的身体伴着着音乐翩翩起舞,我仿佛是一只蝴蝶飞动在花朵之间;我仿佛一只小鸟,在树林间飞舞;我仿佛一只蜻蜓,在天空中在溪水旁自由玩乐,四处纷飞。
音乐声渐渐放缓,我的舞蹈快结束了,但我多么想在这舞台上多停留一会,给自己多一点时间展现自我。
音乐声已经停了,我大概停留几秒钟向观众鞠了一躬,慢慢地走下了舞台……