幼苗的健康生长取决于雨水的湿度。
——铭文
师爱和我一起成长。在我的学习生涯中,我遇到了很多老师,他们让我们从幼稚走向成熟,从幼稚的孩子走向博学的少年。老师,您是我们祖国的园丁,种植着我们祖国的花朵。
2011年5月7日星期五阳光明媚
“太好了,今天是星期五,我又可以回到温暖的家了,”我对同桌说。“你怎么回家?”“我要和陈先生一起去兜风,他回家时路过我家,”我对同桌说。震撼人心的铃声终于响了,因为陈先生要开会,我就在课堂上一边写作业一边等陈先生……陈先生终于给我打电话了。我和陈先生一起走到停车场,旁边是其他搭便车的老师,等着陈先生开车过来。一个老师看到我,指着我对其他老师说:“你不是陈老师的情人吗?”我很高兴听到这句幽默的话。我偷偷笑了笑,羞涩的看着他们。我暗暗想到,我在别的老师心中也有这样的地位!我在搭便车的时候,跟班主任说了这件事,班主任笑着回应:“确实。aitu。”对我来说,乘坐变成了顺风,这都是陈老师对我的爱。
2011年9月14日星期三阳光明媚
第五节铃响的时候,我们都冲到了饭堂。经过五节课的学习,精神食粮确实吃饱了,但是物质食粮却欠缺了很多。我们喜欢8的刘翔。以5m/s的速度冲向食堂,突然拐角处来了一个老师,我使劲刹车阻止前进。啊,原来是以前教我地理的老师。有段时间没见地理老师了,有些还是很想她。我停止了去食堂的进度,留在这里和老师谈论我的学习…
2011年9月15日,星期四,阳光明媚
今天语文老师来上课的时候,总觉得不对劲。过了一会儿,我意识到我的语文老师病了。老师的声音有点重,但她依然挺拔的身姿和过人的毅力让我很尊敬她。老师的病对课堂有一定的影响。聊了一会,老师拿起白色纸巾擦了擦红鼻子。我看了有些心痛。老师带着病来上课,班里的学生不应该违法乱纪。但是我隐约听到几个“淘气的国王”坐在后面那里说话。我真的很想站出来骂他们,但是我没有这样做,因为这样做会让老师觉得更难!
师爱随我成长。无论在生活中还是学习中,老师都会给我很大的爱。我爱我的老师,我永远不会忘记和老师相处的那些小事。