关于雨的小学作文
“咚咚咚”下雨了!这是我们在学校最喜欢的事了!
这不,今天上午,就下起了倾盆大雨。仁慈美丽的班主任就带我们去享受这难得的大雨。我和小伙伴穿上雨衣,在雨中欢快的玩来玩去,一会儿听一听雨滴落到雨衣上的声音,好像小雨点在弹琴。一会儿看看雨从天上落下,像美丽的珠帘。一会儿闻一闻大雨中的味道,散发出泥土潮湿的香气。一会儿尝一颗雨珠的味道,纯净而甘甜。
我们玩了一会儿,就回了教室,正好是语文课,老师干脆不上了,让我们站在窗边,欣赏大雨的景色,同学们你挤我拥互不相让,看着看着,忽然听到了闪电声,大雨和雷电一起演奏,真像是一场热闹演唱会呀!欣赏完了,我们坐在位置上,听老师讲雨的知识,让我们写一篇文章,把自己的所听,所闻,所见,所感都写在文章中。
这真是一个美好的周二。