早上原本是一个晴天,可是就在我和朋友玩的时候下起了毛毛细雨。我回家了,我的朋友也回家了。
回到家,我往窗上看了一下,我看到一场狂风暴雨即将来临。紧接着树枝被吹弯了。雨越下越大,我们只能在家里等雨停。晚饭煮好了,爸爸叫我吃饭,我吃完了饭走下楼梯,雨停了。我又和我的好朋友玩了起来。玩着玩着,不知不觉地就到了七点半,爷爷来了,说要回家睡觉了。我和好朋友说了声再见回家睡觉了。我睡着了。忽然一阵声响把我惊醒了,我听到窗户上滴滴答答的,我看了一下又下起了大雨。