关于下雨的作文
在昨天早晨的时候,我就看见路地上有很多水。之后我就沿着没有水的小路走到奶奶家,拿上书包。爸爸下来了,之后我就和爸爸上了车,和我到我的辅导班,在路上,也有很多水,亏着我们是开车去的去的,要不然我们就得“洗澡了”!在我们辅导班下课的时候,我就趴在窗户上看,有一个三年级的小朋友问我:“你在干什么?”我答:“我在看‘热闹’!”他问:“看什么热闹?”我答:“我在看她们是怎样‘洗澡’的!”他问:“什么意思?”我说:“没有什么,只是看看风景!”他说:“哦!我知道了!”
再吃晚上饭的时候大雨还在下,我就怀疑我们的世界,快要干涸了,所以下一大场雨,来给干涸的动植物来一个“措手不及”!。但是我最喜欢雨天躲汽车里。是因为:“小雨点落在车壳上有声音,很好听”在一个是:“我还可以不受淋。”哎!这大雨真是下的没完没了啊!
我觉得,下雨也是一件好事!是因为:雨可以滋润大地,让万物都生长起来!所以我们以后要爱护我们身边的花花草草,树木,不再让洪水和沙尘暴伤害到我们大家。但是:我希望以后不要下这么长时间的雨了。