关于下雨的作文
今天早上,我刚起来就听见外面下雨的声音。我走到阳台上一看,看见了雨下得很大。
雨一会儿下得笔直笔直的,一会儿有被风吹的东倒西歪,过了一会儿,雨下得更大了,妈妈也买菜回来了,裤子到小腿肚的地方都湿了,和落汤鸡似的,雨打在地上滴滴答答的,雨一直下个不停,我很不高兴,因为这样我们就没法出去玩了。到了下午,雨才慢慢的下了下来,刚才家里很闷,现在感觉好多了,我露出了上午没有过的笑容,雨终于停了,我也可以开心的去玩了。太阳也出来了,空气也变得很新鲜。
我不喜欢下雨的天气。