我的小花园作文
在夏天时,我家小区花园里的阳光暖洋洋的,经常有人来晒日光浴。小朋友们在草地上玩积木;树上开了又香又白的柚子花,活像一串串糖葫芦;鱼儿则欢快地在池塘里吐泡泡。可现在,这幅快乐的场景没有了。
一阵阵带着寒意的秋风吹过,把小朋友们的手冻住了,休息亭里没了积木;鱼池里的水冰冷冰冷的,鱼儿都躲到水底下去了。
不过,菊花仙子姗姗而来,红的似火,黄的赛金......五彩缤纷的,大概正在跳芭蕾呢!“停车坐爱枫林晚,霜叶红于二月花”,这名话也不错,枫树举起奥运会熊熊燃烧的大火把,为花园添了一些热情和快乐的气氛;梧桐的落叶是一位小提琴手,“唰唰”,一边拉着小提琴,一边走到集市上吹起了口哨,“一、二、三”落叶宝宝们骑着秋风在空中飞来飞去,变成了一只只美丽的花蝴蝶;柚子树上结了又青又肥的大柚子,闻着那清香快把我陶醉了;火红的柿子也迫不及待了,没等发令枪响,就飞了下来,变成了一团泥,馋得我直流口水;石榴宝宝们急得红了脸,涨得整个身子圆圆的。真美呀!
秋天的花园变了,变得更加美丽,更加热闹非凡了!