我的小花园作文
一次,我们一家三口出去旅游时,屋后有一个小花园,那原先是一块荒地,后来才种上了许多花。
冬去春来,园丁开垦的花园终于成了一条缤纷五彩的锦缎。你看!迎春花在迎接着美丽的姑娘,这时候,我总摘下几朵花儿,做成一个漂亮的花环,在镜前跳来跳去,像一朵花儿。
炎热的夏天来了,太阳花开得可热闹了,我摘下红的像火,细的像针的太阳花放在一个瓶子里洗个澡,洗好后,我穿着美丽鲜艳的裙子,来到花园。天哪!十几只蜜蜂和我来了个“亲密接吻”,结果我脸上留下了几十个“大馒头”。
最美的花莫不过九月的菊花。有黄烂烂的,像堆金子;有红通通的,像火焰在燃烧;有白花花的,像天空的自玉;有粉的,像一片彩霞。总之说来,菊花的颜色像个针揭问、抖七色彩虹一样多,每当这时候,我总迫不及待地去小花园捕蜜蜂。我先找来饮料瓶,把它放在某某地方,蜜蜂就会不约而同地飞进去,我就飞快地拿起瓶盖,盖住,它们就成了我的囊中之物。(告诉你们个秘密:其实我在瓶子里放了蜂蜜。
这就是使我快乐的乐园。