我的小花园作文
在一片土地肥沃的森林里,有一座花园。这,是我的花园。
来到花园,首先看见的不是五彩缤纷的花朵,而是一个大棚笼罩了整个花园。大棚上铺了一层厚厚的白雪。因为现在正值冬天,所以我“派”了大棚来保护花园。
走进大棚,看见的是一片彩色里包含着一点鲜嫩的绿色。
来到花园的左上角,这里种满了菊花,有红的、淡黄的、白的、粉红的、淡紫的、金黄的,颜色不一。她们有的含苞欲放,有的半开半放,有的花瓣完全展开了,露出金黄的花蕾。
花园的右上角,种满了迎春花,大多是火红的,一簇簇,成群结队,似乎在向我们微笑。
花园的左下角有一个仓库,里面全是肥料和花种子,堆满了整个仓库。
花园的右下角是我的休息场所,可以坐在躺椅上喝着饮料,在那里可以看见花园的每一个角落,让人心旷神怡。
花园的中心有一个湖,湖水清澈见底,湖里种满了荷花。湖边有一条小船,把船划到湖中心,可以近观每一朵花。
我的花园是不是很美?有空你来看一看吧。