在我的老家,有一座工厂,如今已经废弃,而我在里面创建了秘密乐园。
那里是一所小房间,在工厂的拐角上,那里是草长得最茂盛的地方,杂草丛生。入口是一个地道,里面空间很大,房顶已经倒塌。房间里有两扇大窗,窗框被我揭下,当做了梯子。房间的正面有一面黑板,中间还长着棵大树。
春天,我会和小伙伴一起在房间里钻来钻去,或紧贴房间的草丛边跳来跳去,一起玩捉迷藏。因为附近还有很多碎石子,所以我们还挂了一个飞镖盘,专门玩打靶,快乐极了。
夏天,我会和小伙伴们围着大树吃可口的西瓜,一起讲笑话,开“大树晚会”。开“大树晚会”时,我们点起篝火,一起唱歌、下象棋,学青蛙叫,好不热闹。
秋天,我们在身上盖上落叶,躲在树旁比伪装。我们还会收集落叶,比谁的最大,然后将落叶拼成一幅美丽的画,美丽极了。
冬天我们围着房间里的大树打雪仗,身子渐渐暖和了,接着一起讲故事,玩各种游戏……
我的秘密乐园给我带来了无限的快乐,这里真是一块风水宝地!