我知道每个人放学都要回家,虽然有人上午托,但一天总会回家一次。我家里有些是我喜欢而且常去的角落,那就是我的小阳台了。
我的小阳台分为两个角落,我比较喜欢右边的,因为那里全都是我自己养的小多肉,而且那里还有我重上的上海青,已经长大的山海经已经进到了我的肚子里了。
那个角落本来很脏,但经过我的再三清理,也已经干干净净的了。我把花架放在那里,之后上面放了许多的多肉,和上海青,上面我还摆了一些可爱的装饰品,这些可爱的装饰品,把多肉和其他植物映衬的更加美丽。
这个角落和我发生了很多事情,但让我最难忘的一次就是一盆多肉的故事,那是一个从伤心到开心的事情,这个故事是这样的:有一天,我和妈妈去买了一盆多肉,可是这盆多肉,养了一两天九只枯叶落了,我想着把这盆多肉放在阳光下,没想到晒了几天,这盆多肉就发出了新的嫩芽,我开心极了,不到一年,这盆多肉就长得枝繁叶茂,让我更加的开心,叶子上还泛出了红色的斑纹,这让她显得更加漂亮。
我说了这么多了,我也想知道,你们去过最多的角落是哪里?是客厅,还是阳台呢?还是你们自己的小天地……你们都可以分享给我哦。