花的味道作文
“呸呸呸!真苦啊!”每当我想起这句话时,我的嘴里不禁出现一丝苦涩,那一段回忆使我整个人哆哆嗦嗦,那一次回忆我终身难忘!
“菊花好吃吗?”“好吃!很美味噢!再加上我的狗枸子不要太甜!”下课,我正在“咨询”这为“神秘人”昨天吃菊花的味道。这时我心中想吃菊花的念头越来越大可我还是我还是有点不信:那一次我的放了两三朵姑姑从上海带来的菊花,泡的水并没有茶水好喝还有股怪味,我还听姑姑说菊花能清热解毒,清肝明目。但没听说能吃,我半信半疑的说“真的?”“真的!”“神秘人”豪迈的说“我昨天吃的不就是吗?如果不好吃,我还会吃吗?”她的话,像一个个保证书使我脸上的不信淡淡的“化”掉了,渐渐地我相信她了“嗯——那就太好了,嗯能给我一个吗?”“一个?三个都没问题!”“不了,谢谢”“啊这可是上等的美味啊居然,唉,不多吃几个算你倒霉!”说这她利索地从她的被子里到处一个枯黄的菊花来,我接了过来:这朵菊花的花瓣向花心里圈像一朵未开放过的花,它又有不时的发出苦味好像很难吃的样子,可听她说可是非常好吃啊。我用食指和大拇指把她小心翼翼的拿起来放入舌头,又用舌头把它慢慢的推入了牙齿边,轻轻一咬“啊……!"一串叫声不由自主地冲出了来,苦和涩在我的嘴中,我瞬间感觉我的五官在这一刻全体报废。别提我当时多难受啊,我用不稳定的手拿了一张餐巾纸把它吐了进去,我用余光看了一眼她,她正在幸灾乐祸。
说到这大家都知道这个“神秘人”是谁了吧,她就是“朱张馨儿”啦!我还要温馨提示一下:那就是朱张馨儿一点儿都不可信!