老虎的作文200字
我们都知道,老虎爱吃兔子,可是这样一件事却让他们成了好朋友。
有一天,小兔掉到了一口枯井里,大声喊:“妈妈,妈妈”老虎来,一看原来是小兔啊他赶紧把自己的尾巴伸进去不费吹灰之力就把小兔子拉上来了。
小兔说:“谢谢你。虎哥哥,将来我会报答你的。”老虎说:“我救你就是小事一桩。你呀,算了吧。”老虎就回去睡懒觉了。
有一天,马戏团老虎的主人把老虎绑在柱子上用鞭子打他,小兔听见了老虎的吼声就用手指打了个响,兔子家族的老老少少都过来了,一个个斯的斯,咬的咬,拉的拉,扯的扯不一会儿老虎被得救了。
老虎特别感谢兔子家族,从此他们就成了好朋友。