老虎的作文200字
我喜欢老虎,特别是幼虎。因为幼虎整天不是睡就是玩了,真羡慕它们。
小虎刚出生,眼睛还睁不开,只会在母虎的身上乱爬,寻找奶头,贪心地吸取奶汁,恨不得把奶全吸完,一滴也不留给兄弟姐妹。所以它们不停地吃奶,直到吃不下了为止,真贪心。
一天,我们进动物园时几只小虎正在睡觉,它们的睡相很好玩,不是一只只分开而是三五成群地一起睡,像快要生火的柴堆,突然,有一只小虎叫了起来,还张牙舞爪的,肯定是梦见跟别人打斗了。
啊,多么可爱的小虎啊,多么贪吃,多么贪玩,多么无忧无虑的小虎啊,我爱幼虎!