老虎的作文200字
浙江省余姚市泗门镇唐后小学四年级学生王豆豆说,笼子里的老虎和野外的老虎换了住处后生活不好,因为它们以前没有无忧无虑的生活。
看,笼子里的老虎现在正在树下傻傻地等着人们帮他送食物。如果用一个成语来形容,那就是“等兔子”。这件不可思议的事情传到了附近的一个猎人身上,他一早就去抓老虎了。没想到老虎这么笨,很容易就被抓住了。让我们看看在笼子里受苦的老虎。它哭了一整天。真的很震撼。工人们不忍心把它放回大自然。
从此,两只老虎又过上了幸福的生活。没有老虎再互相嫉妒,而是珍惜他美丽的家。