老虎的作文200字
大家好,我叫老虎,我可以很自豪地说,我是世界上最大的猫科动物。我的身长大约有2米多,体重大约有500多千克。我的脑袋上有一个威风的“王”字。我的身体上有黑色的条纹,像一个个黑环。我的尾巴可以帮我在奔跑的时候调节身体的平衡。
我们很喜欢在夜间活动和寻找食物,如果运气不好没有找到合适的猎物,我会整整走上一夜。为了不让别的动物或者人类发现我的行踪,我出入巢穴从来不走相同的路线。
我是森林的“百兽之王”,但我也很害怕人类的伤害。人类总担心我们会捕食他们。其实,我们很少主动攻击人类,除非人类有意来侵犯我们。