老虎的作文200字
嗨!大家好,我的名字叫老虎,我是丛林之王,我也属国家一级保护动物。我不吃素食,我是猛兽,所以我是食肉者。因为我经常吼叫,而且吼声很大,显得很威武,所以人们都怕我。饲养员为了人们不受惊吓,就把我关进铁笼子里,我好不自由呀!
我身上桔黄色和黑色斑纹显得有点像豹,不过您要仔细看看,豹身上是黑色斑点,而我是条纹,所以您不要混淆了!
关于我的成语有很多,有狐假虎威、虎头蛇尾……哈哈,看来人们也把我的名字用到成语里了。
呀!聊了很长时间了,经过我的介绍,您认识我了吗?希望您一听我这个介绍就能认识我,再见。