“感恩的心,感谢有你”每当听到这首歌,我就想起了我的父母。他们是我在这世界最重要的人,我曾经觉得我不可以失去他们。
“妈妈,还记得有一次吗?您在电脑旁工作,爸爸又不在家,我一个人玩玩具实在是无聊,就来对您说让您陪我玩,您却说您要工作,我一气之下,就对您说我再也不理您了。”您说:“那太好了,没有人来烦我了。”您知道那时我有多伤心吗?过了一会儿我终于忍不住了。“妈妈,对不起,我错了,我再也不打搅您了。”当时5岁的我再也没说过不理您了!”
“还有爸爸,您记得那个星期六吗?您叫我去超市买酱油,于是我拿着50元出发了,进了超市,我拿了一瓶酱油。一看,19·7,于是我又为自己买了一包薯片。谁知在回家的路上,酱油竟被我打破了,当时我不知所措,立马又去买了一瓶酱油,回到家,您问我,为什么多花了19·7元,我不敢说实话就说我也不知道,我就买了两瓶酱和一包薯片。糟糕,说漏了,又要挨骂了!爸爸却说:“说吧,我不会责怪你的。”我一不小心把一瓶酱油打碎了,又重新买了一瓶,您不仅没骂我,还说下次小心一点。我惭愧地走回了房间,从此我也没有发生这样的事了。”
“妈妈、爸爸,你们对我的爱,就像雨水,点点滴滴的滋润着我这一棵小树苗,伴我成生。”而我却不能为你们做些什么,我只能好好学习,感谢你们把自己一生的爱,都倾注在了我身上,我爱你们,就像你们爱我一样,虽然,每一家人都会有生离死别,但是我不会去担心这些事,我会珍惜我们一家人在一起的时光,珍惜美好的未来,珍惜所有的美好的事物。