“感恩的心,感谢有你,伴我一生,让我有勇气做我自己……”
每当听到《感恩的心》这首歌,总会有一股暖流涌过心田。懂得感恩,是人世间最朴实而又最厚重的情感。是的,感恩是一种美德,是一种品质,是一种良知的体现。
感谢父母的养育之恩。
很怀念小时候骑坐在父母身上,那时的父母是多么的健壮多么的有力,岁月无情,眨眼间父母的头发多了几缕银白,似乎在记载着岁月的沧桑,每当回家看望父母时,望着那瘦弱的身躯和被病痛折磨强忍没事依旧微笑的样子,心就像被什么狠狠地刺了一下有种无法形容的痛。父母的爱是伟大的是无私的,他们将青春挥洒在了我们身上却无怨无悔。感谢你们赐予我生命,对我无微不至的呵护。
感谢老师的教育之恩。
是您让我知道如何在知识的海洋中航行,让我不会被社会所淘汰。依然记得您为了我们的学业几次恨铁不成钢的哭泣,为了我们批改作业直到深夜第二天染上了黑眼圈。没有这一切就没有我们现在各个领域的成就,您知道吗是您成就了我们这一切,直到现在学生一直不敢忘记。
感谢朋友的关怀之情。
离开校园怀着满腔的热血踏入社会,在遭受了一次又一次碰壁心灰意冷的时候,是你们一直在我身边开导我鼓励我支持我陪着我一直打拼,让我不觉得孤单无助。是你们将快乐带给我,让我在奋斗的同时,感受到了友情的温暖,谢谢你们在我不管快乐还是忧伤的时候依旧对我不离不弃,让我真正领悟到友情的真谛……
感谢嘲笑我的人,是你们激发了我的潜力。
感谢伤害我的人,是你们磨练了我的心志。
感谢拌倒我的人,是你们强化了我的双腿。
感谢我生命的中每位过客,是你们让我懂得了要学会珍惜。