绽放生命的光华作文
让生命绽放花朵,一次无偿献血是一朵花,一番语重心长的鼓舞是一朵花,一次灾后捐款是一朵花。“512”地震正是一场鲜花怒放的见证。
中国今年是多灾多难的一年,刚开始的冰灾,接着又是震灾,接二连三的灾难压的祖国母亲喘不过气来。但有正是这些灾难让我们十三亿同胞的手紧紧的牵在一起十三亿颗心紧紧的连在一起。无数颗心灵的花朵同时绽放。
“即使是一线的希望,也要尽百分百的努力,”这是温总理说的话,这是多么温馨鼓舞的花啊。“512”大地震中,有多少家庭支离破碎,有多少亲人撕心裂肺,又有多少正处于黑暗中的灵魂等待我们的救助。
呼唤!这些响彻云霄的呼唤,唤醒了无数含苞待放的花朵。听到灾区急需用血,多少人排成长龙正等待无偿献血;得知灾区急需用人,多少志愿者跑去跟灾区人民共患难共度难关。募捐的物质一批批的送往灾区,救灾人员从世界各地赶来营救那废墟下的生命。“中国加油!四川加油!汶川加油!”十三亿同伴共同呼唤着。
呐喊!那撕心裂肺的呐喊,母亲寻找孩子的呐喊,让人心头一怔的呐喊。多少亲人在灾后的废墟中寻找自己的家人,多少灵魂在一声呐喊中被解救出来。黑暗是暂时的,黎明终会来临。鲜花,鲜花撒满世界袭击着黑暗,将黑暗击退。多少孩子在呼着喊着自己的爸爸妈妈。呐喊声震惊了所有的好心人,给予他们帮助,让行动来证明:你们永远不会孤单,至少还有我们。“坚持,坚持,坚持到到最后就是胜利。”祖国母亲呼喊着。
爱心!一颗颗的爱心向四川进军。捐资捐物,挤满了多少个募捐箱。不论种族,不论肌肤,不论年龄。全世界的爱心挤满了四川,撒满了人间。花香永远是最好闻的气味。花香充满了人间,让所有的心灵都得到一丝的抚慰。
祝福!祝福永远是最温馨的。