我们的生活作文
下课了,同学们走出教室,来到了操场上,干起了自己喜欢做的事。
你看,在教学楼前的跑道上有几位同学正在围着跑场中央的足球场飞快的跑着。
足球场上,几位同学正在进行激烈的足球比赛,比赛的双方是红队和绿队,两方都毫不示弱,这时候,红队一个猛球发了过去,球就直接进了球门,红队进了一个球,队员们高兴得手舞足蹈,绿队不甘落后,也向红队发起猛攻。
你瞧,这边有几位同学在跳大绳,王红站在那儿,脚尖一台,绳子就从他的脚下甩了过来,这时,又跑来了几位同学,它们一边给王红数数一边拍手叫好。
王红它们的旁边有几位同学在踢毽子,毽子被踢来踢去,像在天空中自由飞翔的小鸟。
在茂密的大树下,有几位同学坐在大树下的长椅上,讨论着课堂上老师提出的问题,瞧,他们讨论得多开心呀!
有几位同学拿着一盆仙人掌,准备把它放在一个阳光充足的地方让它晒晒太阳。
有一位同学坐在粗长的大树下认真地读课外书,她已经入了迷,忘记了周围的一切。
我们的课余生活是多么丰富多彩呀!