我们的生活作文
一阵悦耳的音乐响起,“于老”还在讲台上唾沫横飞,对铃声完全免疫,继续着他的知识点总结大业。
而我们却迅速收好英语书,准备向食堂冲锋,就等着“于老”那一声下课了。
突然,“于老”察觉到了些什么,挑了挑眉毛,呵呵一笑:“哎,等下,谁收拾了?我还没说下课呢,是不是要造反啊,既然这样,我就读慢点喽!”
在全班的哀嚎之下,“于老”继续他的大业,不过这次速度可慢了许多。外边“万马奔腾”,十班全军出击,声势如雷,而我们还停滞不前。我们心急如焚,内心如同蚂蚁爬过般难受。
又有人沉不住气了,频频望向窗外,手已经摆在书上,准备把它塞进抽屉。
“于老”一眼扫过,不紧不慢地说:“哟,那我再放慢一点儿?”完了,这是要打持久战的节奏啊!我们心急火燎,如坐针毡,恨不得破门而出,率军“杀”向饭堂。
终于,“于老”忍俊不禁,也不忍心再玩我们了,只见他慢慢停下,我们长舒一口老气。
接着“于老”说了一声“走吧!”,然后大手一挥,将我们打发出门了。
我们大喊着,冲向了另一战区—食堂。